В Чикаго состоится премьера кроссовера Lexus RX
72

В Чикаго состоится премьера кроссовера Lexus RX
Июль 03 17:55 2017

Toyota анонсировала выход кроссовера Lexus RX в США. Новинку представят на автосалоне в Чикаго, но сначала на внутреннем рынке.

Lexus RX дебютирует на токийской выставке в конце октября. После этого начнется его продвижение на территории Северной Америки и Европы. Пока не ясно, планируется ли выпуск данной модели в РФ. Технические данные автомобиля не отличаются информативностью.

Известно, что удлиненная модификация позволит разместить во внедорожнике семь пассажиров. Под капотом бензиновый двигатель V6 объемом 3,5 литра, его мощность составляет 300 лошадиных сил. Кроме бензиновой, будет также реализована гибридная комплектация.

Фото: Forbes

По неофициальным данным, габаритная длина вместительного автомобиля составит 5 метров 50 миллиметров. Таким образом, семиместная модель окажется на 160 миллиметров длиннее, чем обычная версия модели, вмешавшая пятерых пассажиров. Также сообщается, что колёсная база автомобиля не изменится, и составит 2 метра 790 миллиметров.

Ранее в сеть «утекла» информация о том, что премиальный бренд зарегистрировал товарные знаки RX 350L и RX 450hL, которые, очевидно, будут использоваться для практичной новинки. Таким образом, можно предположить, что у автомобиля будет как бензиновая, так и гибридная модификация.

В качестве напоминания, скажем, купить Lexus RX в России можно по минимальной цене от 2 миллионов 775 тысяч рублей (с учётом специальных предложений и акций). В нашей стране автомобиль доступен с 2,0-литровым бензиновым мотором (238 л.с.) и 3,5-литровым агрегатом V6 (300 л.с.). Помимо этого, предлагается гибридная версия.

Источник
  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

3 комментария

  1. Дмитрий Лельчук
    Июль 03, 18:09 #1 Дмитрий Лельчук

    Увлеклись «понтовым»дизайном….Особенно передок..

  2. Alex Mos
    Июль 03, 19:00 #2 Alex Mos

    страшненькая

Only registered users can comment.