Байкер в состоянии «бешенства» спровоцировал ДТП
875

Июль 01 19:55 2017

Тим Моррисон и Крис Табер утром в среду ехали по 14 автостраде в Санта-Кларите, штата Калифорния, когда увидели мотоциклиста и серебряный седан – сообщает Вашингтон пост.

Видео снял один из мужчин на мобильный телефон. Это уже финал дорожной разборки (road rage — дорожное бешенство), в которой, чудесным образом никто не погиб.

Патрульный офицер Джош Грингард сообщил, что мотоциклист покинул место ДТП и полиция в данный момент выясняет было ли это преднамеренное действие или реакция на действия водителя седана. По словам офицера Грингарда водитель пикапа отделался легкими травмами.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

8 комментариев

  1. Vitaly Grozny
    Июль 01, 20:30 #1 Vitaly Grozny

    Найдут засранца — присядет надолго

  2. Александр Аминчиков
    Июль 01, 21:26 #2 Александр Аминчиков

    Сначала пинок байкера (смешной для авто), потом попытка авто ответить, после чего авто занесло и т.д. Пропущен момент — с хера ли байкер начал пинаться…

  3. Gabriel Dashan
    Июль 01, 21:46 #3 Gabriel Dashan

    на самом деле, это легковушка подрезала мотоциклиста, более того она нелегально поменяла линию- она не имела права перестраиваться в эту линию- две сплошные желтые полосы. Это выделенная линия. мотоциклист по ней едет законо, а легковушка вообше не имела права в нее заезжать. Так что бешенный тут водитель легковушки, а не мотоциклист

    • Evgeny Klyachko
      Июль 01, 22:41 Evgeny Klyachko

      Во-первых, там явно что-то было до этого момента (иначе, с чего бы этот эпизод начали снимать на телефон). Во-вторых, «подрезанием» это назвать можно с большой натяжкой: после перестроения седана они спокойно едут в одной полосе (и для этого мотоциклу не приходится делать никаких манёвров).
      Если на каждое нарушение ПДД одного участника другие участники начнут лягаться, как дикие быки, то дорога превратится в родео.

    • Gabriel Dashan
      Июль 02, 00:29 Gabriel Dashan

      Евгений, по российским понятиям это может и не считается «подрезом», у вас игра в шашки на дорогах- практически норма. Но по американским стандартам он мотоциклиста конкретно подрезал. Что там было раньше, не знаю, но на видео седан ,нарушая правила , пересекает двойную желтую линию и прижимает мотоциклиста к разделительной стене. Более того, после пинка (оторый никак не мог повлиять на движение седана) он пытается сбить мотоциклиста. На месте судьи. я бы расценивал это как попытку убийства, со стороны водителя седана

  4. Татьяна Масликова
    Июль 01, 23:59 #4 Татьяна Масликова

    Мы не знаем предисторию. Нельзя обижать мотоциклиста безнаказанно.

Only registered users can comment.