Новые велосипеды ŠKODA
97

Новые велосипеды ŠKODA
Июнь 30 14:57 2017

Škoda продолжает расширять свой модельный ряд: появились три ретро-велосипеда, а также обновились другие версии.

Выполненные в классическом стиле модели Voiturette, City и City Lady напоминают об истории ŠKODA и являются новинками в линейке бренда. Новый складной велосипед STRETCHGO и две сверхсовременные электрические модели отличаются высочайшим качеством, практичностью и продуманностью конструкции.

Skoda Voiturette

Skoda Voiturette

Велосипеды с превосходным ретро-дизайном

В новых городских велосипедах Škoda, выполненных в стиле ретро, гармонично сочетаются классический внешний вид и современные технологии. Рама модели Voiturette (21- или 22-дюймовая стальная) и City (21-дюймовая) окрашены в черный, седло и ручки выполнены в коричневом цвете, а шины – в бежевом. Отсутствие багажника, традиционная защита цепи и хромированный руль завершают идеальный ретро-образ.

Тормоза Shimano и 7-скоростная трансмиссия обеспечивают безопасность и надежность. Проверенный механизм переключения скоростей отличается невероятной долговечностью и не требует обслуживания. Элегантной и изящной делает дамскую модель City LADY контраст между рамой (19 дюймов) кремового цвета и коричневыми шинами.

Skoda Stretchgo

Skoda Stretchgo

Велосипед Stretchgo весит всего 12,5 килограммов и идеально подходит для ежедневных поездок. Окрашенный в черный цвет и оснащенный 7-ступенчатой трансмиссией Shimano, он легко складывается, не занимая лишнего места в офисе или в багажнике автомобиля. Кроме того, эта модель отлично подходит для велосипедистов с большим ростом, а благодаря высокой посадке обеспечивается отличный обзор, что особенно полезно на городских улицах.

Электричество на двух колесах

Электрические модели eBIKE (19- и 21,5-дюймовая рама) и eBIKE Lady (16,5- и 18-дюймовая рама) оказывают помощь при езде тогда, когда это требуется. Электропривод Shimano с девятью скоростями и мощностью до 250 Вт (крутящий момент – 50 Н·м) работает в трех режимах: Эко (прибавка при вращении педалей ≈ 70%), Стандарт (≈ 150%) и Максимальный (≈ 230%).

Тот, кто хочет ехать только с помощью собственных усилий, может полностью отключить привод. Рама велосипеда выполнена из алюминия и окрашена в черный и белый цвета. Сам велосипед, включая привод, весит 17,4 килограммов, а батарея – 2,7 килограмма.

Skoda City

Skoda City

Для профессионалов

Одна из самых легких моделей в линейке Škoda получила название Road Elite. Идея предложить своим клиентам шоссейный велосипед возникла благодаря опыту долгосрочной поддержки велогонок самого высокого уровня: ŠKODA выступает в том числе спонсором Тур де Франс и Тура Испании. Черный шоссейный велосипед с рамой и вилкой, выполненных из карбона, весит всего 7,9 килограммов и имеет 2 x 11 передач.

Модель Road, рама и вилка которой также изготовлены из карбона, тоже обладает небольшим весом (2 x 9 передач, 9,6 килограммов). И Road, и Road Elite оснащены 20-, 21-, 22- и 23-дюймовыми рамами.

SCOUT в мире велосипедов

Горные велосипеды Škoda идеально подходят для езды по непроторенным тропам. На выбор доступно три модели: MTB 29 FULL (2 x 11 передач, 15,5-, 17,5- или 19-дюймовая рама), MTB 29 (3 x 9 передач, 18-, 20- или 22–дюймовая рама) и MTB Lady (3 x 9 передач, 14- и 16-дюймовая рама).

История Škoda началась с велосипедов

История компании Škoda тесно связана с велосипедами. 122 года назад основатели компании Вацлав Лаурин (Václav Laurin) и Вацлав Клемент (Václav Klement) начали производить велосипеды и лишь потом перешли на выпуск мотоциклов и автомобилей.

Сегодня тесная взаимосвязь чешского бренда и велоспорта отражается в спонсорстве всемирно известных велосоревнований. В частности, на протяжении последних 14 лет Škoda выступает главным спонсором легендарной гонки Тур де Франс. В этом году чешский бренд предоставит организаторам 250 сервисных автомобилей, которые будут сопровождать пелотон во время гонки во Франции, Германии, Бельгии и Люксембурге.

Велосипеды Skoda

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.