Как выбрать подходящий эвакуатор
18

Как выбрать подходящий эвакуатор
Июнь 29 15:02 2017

Подавляющее большинство автовладельцев уже знакомо с таким типом транспорта, как эвакуатор.

Используется такой автомобиль, как правило, для погрузки, перемещения других машин. Причин, когда возникает необходимость в эвакуаторе, может быть много, начиная с ДТП, нарушения правил, заканчивая случаями, когда владелец не хочет перегонять даже недалеко автомобиль своим ходом. На сайте http://manipulator-ekb.ru/evakuator-v-ekaterinburge/ можно вызвать эвакуатор недорого в Екатеринбурге. Оператор доступен в любое время суток, доставка может осуществляться разными типами эвакуатора: с частичной погрузкой, либо же полной, на специальной платформе.

После звонка в службу эвакуации, вы называете адрес, откуда необходимо забрать ваш автомобиль, описываете случившееся, состояние машины, после этого вам озвучивают стоимость услуги и подбирают тип эвакуатора. К примеру, если у автомобиля что-то случилось с ходовой или рулевым управлением, то перемещение возможно только с полной погрузкой. Если вас всё устроило, то вы дожидаетесь приезда эвакуатора. Различаются современные эвакуаторы, помимо способа погрузки, также грузоподъёмностью.

Какой вид эвакуатора выбрать

  • Эвакуатор, оснащённый краном-манипулятором. Обычно его вызывают, когда машина попала в серьёзное ДТП, вследствие чего вышла из строя ходовая часть либо рулевое управление. Лебёдкой машину погрузить не получится, а манипулятор может поднять ТС до трёх с половиной тонн, и разместить у себя на платформе. Все легковые серийные автомобили весят не больше этого порога.
  • С полностью выдвижной платформой является не очень распространённым видом эвакуаторов, встречающийся в основном в крупных фирмах. Платформа у такой машины способна полностью опускаться до дорожного полотна. На такую платформу можно погрузить автомобиль после любой аварии, с любым состоянием. Далее авто закрепляется, и платформа возвращается на своё основание.
  • Лебёдка с частично выдвигающейся платформой. У такого эвакуатора опускается задняя часть до дорожного покрытия, повреждённая машина подтягивается лебёдкой и закрепляется. Лебёдочный эвакуатор является наиболее доступным по стоимости, поэтому такие машины имеют широкое распространение, как в России, так и по всему миру.

Заказать эвакуатор можно в городе, если есть необходимость, машина приедет и за его пределами, чтобы отбуксировать ваш автомобиль к ближайшему автосервису или по тому адресу, который вы укажете. От расстояния и типа эвакуатора будет зависеть и стоимость услуги.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.