Как продать дорогой автомобиль с пробегом
18

Как продать дорогой автомобиль с пробегом
Июнь 29 15:00 2017

Автопроизводители в последние годы стали выдавать на-гора огромный ассортимент продукции, объём автомобильного рынка показывает постоянный рост.

Вторичный рынок также демонстрирует неплохую динамику роста, и немудрено, только за 2016 год было продано чуть менее ста миллионов новых легковых автомобилей и лёгких коммерческих грузовичков. Многие автовладельцы меняют свои прежние машины на новые, так куда деваются старые? Они уходят на вторичный рынок, на котором сделок купли-продажи даже больше, чем на первичном.

Специфика рынка

Рынок буквально наводнён недорогими моделями, предложений гораздо больше, чем платёжеспособного спроса. Это несёт определённые трудности владельцам дорогих машин, которые бы хотели их продать. Вторичный рынок тем и хорош, что там можно купить неплохой автомобиль за относительно небольшие деньги. Как же быть владельцам дорогих иномарок, ведь выставляться за цену гораздо ниже рынка совсем не хочется. Пессимисты утверждают, что это стало практически невозможным, поскольку покупательская способность населения падает, товар весьма специфичный. Но на самом деле, всё так же просто, как и с любым другим товаром, просто надо найти своего покупателя. Для тех, кто не располагает временем для поиска, существуют такие сайты, как http://www.skupkaavto.ru/vykup-dorogih-avto/, которые быстро выкупают дорогие автомобили. Времени на это уйдёт совсем немного, продавцу нужно только заполнить специальную форму, и ждать оценщиков. Договор оформляется по всем правилам, быстро и без проблем. И не забудьте перед этим подготовить свою машину для продажи, ведь это же товар, а его нужно показать красивым лицом.

Подготовка

У каждого автомобиля с пробегом имеется прошлое, которое оставляет свой след на автомобиле. К примеру, года через три эксплуатации уже могут появиться небольшие неисправности, их нужно исправлять. Также покупатели обращают внимание на внешний вид машины, кузов, состояние краски, внутреннее убранство, насколько свежо выглядит салон. Видимые дефекты разочаровывают сразу, а после такого первого впечатления передумать покупателя уже не заставить. Так что, приглядываемся к своему автомобилю, и быстро исправляем всё то, что успели найти. Любая ржавчина на деталях, любой подозрительный стук, любые подтёки, всё это необходимо устранить. После того, как все технические неисправности вылечены, в дело вступает генеральная чистка. Необходимо всё тщательно продуть, промыть и отполировать, в общем, нужен полный марафет, и тогда дорогая машина будет выглядеть так, как нужно, и стоимость оценки вас порадует.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.