Фотограф новорожденных в Майами
34

Июнь 29 20:19 2017

Сегодня многие женщины предпочитают рожать в Соединенных Штатах Америки. По статистике именно Майами является самым популярным городом в США, где предпочитают рожать русскоязычные туристы из разных стран. Бесконечное лето, широкий выбор врачей и госпиталей и, конечно, американское гражданство, которое дается ребеночку на основании его рождения на территории США.

По неофициальной статистке несколько сотен беременных женщин прилетают в Майами еженедельно. Вокруг них моментально образовалась целая индустрия от аренды жилья и проката автомобилей до фотографии новорожденных в Майами и оформления российских документов.

Здесь надо быть аккуратным. Случаев откровенного обмана не так уж много, а вот цены могут отличаться. Причем как в большую, так и в меньшую сторону. Например, аренда автомобилей без страховки будет стоить дешевле, но в случае ДТП подобная экономия может выйти боком. Что же касается, фото новорожденного, то на рынке появилось большое количество новичков, качество услуг которых далеко от совершенства.

Фотограф новорожденных Наталья Дмитриева фотографирует малышей уже более 4 лет. Начав свою карьеру еще в Москве, Наталья обучалась у лучших фотографов с мировыми именами. Позднее, перебравшись в Майами, Наталья Дмитриева довольно быстро нашла свое место на рынке и снискала репутацию очень аккуратного и нежного фотографа, в руках которого новорожденные чувствуют себя спокойно и безопасно. Родители тоже остаются довольны, потому что видят, с каким вниманием и аккуратностью Наталья подходит к своей работе, а фотографии не оставят равнодушными никого.

Клиентами Натальи Дмитриевой уже стали представители крупного бизнеса и знаменитости из России, Украины, Казахстана и других стран СНГ. Кроме самих фотографий в пакет входит напечатанная книга, изготовленная на профессиональном оборудовании. Такой подарок останется с ребенком на всю жизнь и сохранит в памяти первые дни жизни нового человека.

  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.