Киркой в лобовое

В Ленинградской области на Новоприозерском шоссе, неподалеку от торгово-развлекательного центра «Мега Парнас» произошла, казалось бы, обычная «дорожная разборка», но в этот раз «учитель» использовал нетривиальный инструмент.

26-летний Сергей (хм…) Баранов вытащил из багажника своей, естественно, BMW (г/н: т644хн178) кирку и разбил лобовое стекло Нивы, водителя “расстроившего” его.

Профиль Сергея Баранова в соцсетях – тут. Инцидент бурно обсуждается в Контакте.

Немногим позже, у Сергея Баранова, как выяснилось члена ордена обочечников-энтузиастов, появился общественный защитник Иван Воронцов – его товарищ, кинувшийся грудью защищать соратника.

Оригинал видео – тут.

Чуть позже на своей страничке Сергей выложил «манифест», завершающийся (орфография оригинальная):

«…Подводя итог всему сказанному:я не скажу,что был не прав.Человек должен думать,что он делает и к чему могут привести подобные “игры” на дорогах.А подумать об этом он сможет когда будет менять запаску.

Я лишь скажу,что переборщил.Колеса и пары “лещей” было бы достаточно.Но вышло вот так.Если у гражданина есть претензии ко мне,суд рассудит.Так что оставьте все эти войны в комментах,и помните,ничего не бывает просто так.Учитесь думать своей головой,а не читать ту чушь,на которой делается рейтинг.Всем Добра!»

От редакции: Как считаете – пора разрешать ношение огнестрельного оружия в Российской федерации?

AMSRUS :C 2014 года www.amsrus.ru

Комментарии (9)

  • Так мы же - "культурная столица"! :-(

    СТ'92

  • Попробуй в Европе по обочине обогнать - тебя весь трафик научит ездить. Местечковые понты- кирка... Рулить уже научились, а с дерева так и не слезли

  • Психиатриия и последующее лишение прав могли бы поспособствовать искоренению подобного на дорогах

  • Интересно, а если бы водитель был бы здоровяк? Он бы эту кирку засунул бы ему в одно место. Так и ходил бы с торчащей киркой. Но по обочине нельзя ездить.

  • "С меня хватит" Мужчины как мины. Одни взрываются сразу, другие тлеют годами