Новый Toyota Land Cruiser Prado
33

Июнь 19 12:14 2017

Среднеразмерный внедорожник от японского производителя Toyota скоро обновится, новая Тойота Прадо ожидается к 18 году.

Однако много от данного рестайлинга ожидать не стоит, поскольку изменения не такие уж и существенные, но коснулись они наиболее важных, по мнению инженеров компании, частей.

Экстерьер

Кроссовер выглядит, как и положено внедорожнику, солидно и немного агрессивно, прошлая модель, впрочем, имела те же внешние характеристики. Новинка получила несколько утяжелённую, слегка выпирающую переднюю часть, что сделало машину чуть агрессивнее. Фальшрешётку отделали покрытием из хрома и увеличили в размерах. Немного изменились фары, «прищур» стал более акцентированным: узкую сторону ещё больше заузили, широкую сделали шире. Это то, что бросается в глаза, больше изменений в экстерьере не наблюдается.

Интерьер

Что касается внутреннего убранства и структуры интерьера, то модель всегда отличалась шикарной отделкой, которая выглядит по-настоящему дорогой. Все атрибуты премиальности присутствуют: высококачественные материалы, декоративные вставки, натуральная кожа и так далее.

Приборная панель с центральной консолью переработаны, оформление стало более солидным. Каждый элемент управления, а их на панели довольно много, находится чётко на своём месте, пользоваться приборами комфортно, эти изменения оценят все владельцы. Центральную консоль венчает большой сенсорный дисплей медийно-информационного комплекса. На него выводятся также настройки функционала кроссовера, поддерживается голосовое управление.

Декоративные вставки в салоне сделаны из специального алюминиевого сплава, ручка переключателя скоростей также будет алюминиевая, некоторые элементы дверей и рулевого колеса, также получат алюминиевый блеск. Салон внедорожника весьма просторный, впрочем, как и у предшествующей модели. Боковые поддержки кресел переработаны, они стали удобнее. Сами сидения получили возможность регулировки по нескольким осям. Багажное отделение планируется немного увеличить, хотя он и так довольно вместительный.

Техническая сторона

Что касается изменений в этой области, то производитель сделал акцент на моторной гамме. Во-первых, были устранены выявленные недочёты, также увеличена мощность двигателей, прибавили и динамические характеристики, разгоняется машина гораздо быстрее, и при этом увеличилась экономичность. Пока точных данных по отдаче силовых агрегатов нет, но производитель уверяет, что это будет приятным сюрпризом. По стоимости машина будет от 2.5 миллионов рублей.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.