Пленка на номера от камер
33

Июнь 15 09:37 2017

С недавних пор широкую популярность приобретают номера с защитой от полицейских камер. Действительно ли они делают номерные знаки невидимыми? Рассмотрим далее.

Для чего они нужны?

Сегодня существует достаточно много средств для регистрации факта правонарушения, используемые сотрудниками ДПС на дороге. Так, например, у блюстителей правопорядка широко популярны высокочувствительные радары, благодаря которым можно определить в каком скоростном режиме передвигаются транспортные средства. С их помощью можно зафиксировать случай некорректного поведения на дороге и определить регистрационный знак автомобиля-нарушителя через инфракрасное облучение.

Стоит отметить, что, как и большинство электронных приборов, антискоростные датчики могут время от времени приходить в негодность. Это может привести к тому, что данные на нем могут отображаться некорректно. В этом случае даже водители, строго соблюдающие правила дорожного движения, могут получить квитанцию об оплате штрафа – согласитесь, не совсем приятная ситуация.

Для решения именно этой проблемы и была придумана специальная пленка на номера от камер, защищающая их полицейских радаров.

Как это работает?

Невидимыми для полицейских камер номерные знаки делает специальная защитная пленка. Она сделана из особого полимерного материала, который с первого взгляда практически не заметен на пластинах. Примечательно, но она защищает только от тех радаров, которые читают информацию через инфракрасное излучение, от обычных фотокамер она практически не защищает.

Стоит отметить, что если водитель все же решился таким образом защитить регистрационные знаки своего авто, ему стоит обратиться в специализированные фирмы. Пленки, реализуемые в магазинах, не скрывают в полной мере номерные знаки, ее качество обычно желает лучшего. Да и наклеить правильно сможет не каждый автовладелец – для этого желательно иметь хоть какой-то опыт в этом деле.

Для того чтобы скрыть гос. номера от камер видеофиксации действительно эффективно, воспользуйтесь помощью частных профильных компаний. Обычно здесь предлагают полный комплект регистрационных знаков (пластины на передний и задний бампер), с современным нанопокрытием. И действительно лучше доверить это весьма тонкое дело профессионалам своего дела, которые выполнят задачу на высшем уровне. Самостоятельные попытки наклеить пленку, как правило, приводят к плачевному результату, если конечно вообще имеют хоть какой-то результат.

Проверить, действительно ли номера стали «невидимыми» довольно просто – поднесите обычную фотокамеру со вспышкой и снимите ваши новые гос. номера. Вместо привычной пластины на фотографии вы увидите белый засвеченный прямоугольник.

  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.