Правильный автомобиль для города
24

Июнь 03 11:00 2017

Ритм современных мегаполисов не позволяет нам расслабляться, без личного транспорта мы уже не можем представить себе свою жизнь.

Причём, это касается не только профессиональной деятельности, здесь всё понятно, успевать надо повсюду, но и обыденных дел, таких, как, например, проездки по магазинам. За продуктами, за одеждой, не важно, правда, ежедневно всё же мы покупаем именно продукты, и уже давно редкостью считается женщина на каблуках, несущая огромные пакеты и авоськи с продуктами. Чаще встречаются дамы, открывающие багажник, и достающие оттуда пакеты с продуктами. Да и сами авоськи, пакеты, упаковка уже не те непримечательные холщовые сумки теперь превратились в экологичные пакеты от https://paket78.ru, ламинированные крафт пакеты и упаковку из кукурузного крахмала.

Так вот, экология не становится лучше с увеличением количества машин, да и топливо постоянно дорожает, независимо от стоимости нефти на внешних рынках. В этих условиях требуется компактный и неприхотливый транспорт, который бы был прост в управлении и обслуживании, не загрязнял атмосферу. И решение уже есть, это автомобили на электрической тяге. По мнению экспертов, за электромобилями будущее всего автомобилестроения.

Преимущества

Чтобы понять, насколько сильно отличается качество и комфортность езды на электромобиле по сравнению с традиционным автомобилем, колёса которого крутит ДВС, нужна всего лишь одна поездка. Тихий и плавный, вот первые характеристики, которые приходят в голову, при вождении электромобиля. По сравнению с этими машинами, обычные авто уже кажутся слишком неуклюжими, а также устаревшими. И в пику тем любителям погазовать на светофорах, и подёргать ручку переключения механической коробки – крутящий момент на электромобилях недосягаем для ДВС. Только педаль топится, мощность в то же мгновение передаётся на колёса. Динамика просто потрясающая, больше не нужно ожиданий после выжимания педали газа, пока машина «раскочегарится».

Во многих странах электроэнергия гораздо дешевле нефти, поскольку этой самой нефти в их земле просто нет. Поэтому стоимость владения гораздо ниже традиционного автомобиля. Кроме того, электромобиль просто не имеет никакой выхлопной системы, поскольку нечего выпускать. Не греется до огромных температур двигатель, в его не надо постоянно добавлять разных жидкостей. Единственная проблема электромобилей, это пока не слишком развитые технологии хранения энергии. То есть, пока аккумуляторы выдают хоть и сопоставимые уже расстояния на одной заправки, но залить в бак бензин за пять минут, всё же быстрее, че двухчасовая зарядка.

  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.