Похож на Rolls-Royce. Проект «Кортеж» обрел финальный дизайн
725

Похож на Rolls-Royce. Проект «Кортеж» обрел финальный дизайн
Июнь 02 14:58 2017

Рассекречен финальный вариант дизайна седана для президента.

В сети опубликован окончательный вариант внешнего вида седана проекта «Кортеж» предназначенного для первых лиц России. Изображения транспортного средства, получившего индекс ЕМП-4123 появились на сайте Роспатента. Появление визуализаций на сайте регулятора указывает на то, что производственная версия седана проекта «Кортеж» будет выглядеть так, как она представлена на патентных изображениях.Проект Кортеж финальный дизайн эскиз

Ранее в сети уже публиковались эскизы седана, и видно, что окончательный вариант автомобиля отличается от показанных прежде вариантов. Автомобиль получил иную пластику кузовных деталей, новые отделку и оптику. На конвейер седан проекта «Кортеж» может стать ближе к концу следующего года. Выпуском автомобиля в Москве займется институт НАМИ. Информации о технических характеристиках седана пока нет.Проект Кортеж финальный дизайн эскизПредположительно, под капотом установят  V-образную восьмерку объемом 4,6 литра, от компании Porsche. При этом, разработчики проекта «Кортеж» в будущем намерены комплектовать машину 4,4-литровым агрегатом собственного производства. Двигатели будут сочетаться с 9-диапазонной трансмиссией KATE и системой полного привода.Проект Кортеж финальный дизайн эскизРанее в Швеции седан проекта «Кортеж» заметили во время тестов. По мнению зарубежных журналистов, машина похожа на Rolls-Royce Phantom.

Источник

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

7 комментариев

  1. Михаил Бем
    Июнь 02, 15:31 #1 Михаил Бем

    Какая я писал:
    Крайслер300-Роллс Ройс фантом. Сделанный китайскими рабочими с фотографии.

  2. Дмитрий Шляков
    Июнь 02, 15:40 #2 Дмитрий Шляков

    Мда, позорище!!!

  3. Baranov Vsevolod
    Июнь 02, 16:22 #3 Baranov Vsevolod

    В анфас-пропорции гранты

  4. Max Sti
    Июнь 02, 16:51 #4 Max Sti

    интересно сколько денег на дизайн освоили?)

  5. Борис Жильцов
    Июнь 02, 23:37 #5 Борис Жильцов

    Ну шож вы хотите, копипастить так королеву, шайка пукина иначе не поймёт. Но вот как они танковый «дизилёк» припрятали под капот, не пойму, наверно поровну разделили между передком и багажником. Да, но неужели НСВ Утёс поместился в бардачке?

  6. Sten House
    Июнь 03, 12:00 #6 Sten House

    «Дизайнер» — дармоед!!! За что человек имеет наглость просить свою зарплату?! За то, что он когда-то видел «Роллс-Ройс»??

  7. Evgeny Safonov
    Июнь 03, 13:11 #7 Evgeny Safonov

    Зачем даже диски то как у рр?

Only registered users can comment.