Задайте вопрос декану транспортного факультета
412

Задайте вопрос декану транспортного факультета
Май 31 09:58 2017

Во вторник 6 июня гость программы “Гараж” на радиостанции “Эхо Москвы”

Пабло Эмилио ИТУРРАЛДЕ БАКЕРО

Пабло Эмилио Итурралде Бакеро – Декан транспортного факультета Московского Политеха (МАМИ), начальник Центра развития инжиниринга.

Декан транспортного факультета Московского Политеха (МАМИ), начальник Центра развития инжиниринга.

Вы можете задать вопрос Декану в комментариях ниже.

  Article "tagged" as:
  Категории:
Сергей Асланян
Сергей Асланян

Сергей Асланян - автоэксперт, Главный редактор AMSRUS

Больше статей
write a comment

5 комментариев

  1. Александр Поташев
    Май 31, 15:50 #1 Александр Поташев

    Сергей, вопрос не в тему. У Вас было видео на ютубе про Фаркопы, Лебедки нужно ли регистрировать?. Его почему то удалили. Не в курсе как там дела обстоят по этому вопросу? А то у нас ГАи активизировалось по этому вопросу. Штрафуют за фаркопы.

  2. SilberPfeil
    Июнь 04, 16:22 #2 SilberPfeil

    Здравствуйте! Учусь в Политехе на заочке и могу сказать что по большому счету в заочном обучении все программы-факультативы не доступны. Хотелось бы тоже принимать участие в проекте Формула Студент.

  3. egorik76
    Июнь 05, 21:34 #3 egorik76

    Здравствуйте, меня зовут Егор, я закончил 7 класс лицея в г. Рыбинске Ярославской обл. Я очень люблю конструировать и моделировать. Все свои идеи я воплощаю из дерева, металла, пластика своими руками.О МАМИ я узнал в 2015 году из Ютюба. Меня очень заинтересовала передача «Гараж» от 24 мая. Ответьте, пожалуйста, возможна ли уже сейчас заочная подготовка для поступления в Ваш Вуз? Очень хочу в летние каникулы приехать и увидеть всё своими глазами. Это возможно?

  4. Egor Bychkov
    Июнь 06, 11:08 #4 Egor Bychkov

    Пабло, у меня несколько вопросов:
    Ну, во-первых, как родилась идея поехать сначала учиться в МАМИ, фактически на другую сторону земного шара, а потом еще и вернуться работать здесь?
    Кто из преподавателей МАМИ запомнился, сильнее всего повлиял на решение заниматься инженерией, а не пойти продавать машины в автосалон?

  5. Екатерина33
    Июнь 06, 12:08 #5 Екатерина33

    Пабло, расскажите, пожалуйста, подробнее, какие перспективы у Ваших студентов?
    И второй вопрос — Вы работали у себя на родине, наверняка общались с инженерами из других стран, скажите, есть ли какое-то принципиальное отличие инженерного мышления русских людей: в чем они уступают, в чем выигрывают?

Only registered users can comment.