Outlander PHEV в полиции Украины
113

Outlander PHEV в полиции Украины
Май 29 18:02 2017

В конце мая 2017 года компания Mitsubishi Motors Corporation (MMC) осуществила поставку 635 автомобилей Outlander PHEV Национальной полиции Украины.

Церемония передачи автомобилей прошла в Киеве. Украинскую сторону представлял премьер-министр Украины, а компанию ММС — Осаму Масуко, ее президент и исполнительный директор.

Этот заказ состоялся в рамках соглашения по торговле квотами на выбросы вредных веществ, которое ряд японских компаний подписали с правительством Украины. Следуя своей политике сокращения выбросов CO2 и парниковых газов по программе целевых экологических инвестиций, предусмотренной Киотским протоколом, правительство Украины планирует использовать Outlander PHEV в качестве служебного полицейского автомобиля.

Для компании MMC это уже второй заказ по программе целевых экологических инвестиций. Первый заказ предусматривал поставку 507 электромобилей i‐MiEV правительству Эстонии (первые автомобили поступили к заказчику в октябре 2011 года).

Mitsubishi Outlander PHEV полиции Украины

На церемонии передачи Осаму Масуко, президент и исполнительный директор компании ММС, сказал: «Я хочу поблагодарить украинское правительство за высокую оценку нашей модели Outlander PHEV и ее выбор в качестве лучшего варианта для национальной полиции. Mitsubishi Outlander PHEV — это экологичная модель, в которой использованы наши новейшие технологии. Например, передовая система управления полным приводом Super All-Wheel Control, которая делает этот автомобиль оптимальным для полицейской службы».

С момента появления на рынке в 2013 году модель Outlander PHEV разошлась по миру в количестве 80 768 единиц (по данным на конец 2016 года). Кроме того, четыре года подряд она становилась самым продаваемым электромобилем с увеличенным запасом хода в Европе.

 

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

3 комментария

  1. Aleksei Val
    Май 29, 20:31 #1 Aleksei Val

    Приусы уже все разбили)))))

  2. Valentin Glot
    Май 30, 21:26 #2 Valentin Glot

    У нас МЧС на крузаках и амароках…..;-) в основном, наверняка производственная необходимость, тоже.

  3. михаил отрешко
    Май 30, 21:43 #3 михаил отрешко

    Печальна судьба гибридных автомобилей в украинской полиции. Ждемс новостей о том, где и когда их разобьют.

Only registered users can comment.