Как выбрать летние шины?
32

Май 26 09:26 2017

Где купить летние покрышки?

Сегодня вопрос, где купить автомобильные шины можно легко разрешить с помощью интернета, на просторах которого можно без особого труда сделать отличный выбор. Хотите доказательств? Тогда загляните в каталог интернет-магазина «Tyre38», в котором можно найти отличный ассортимент автомобильной резины как для зимней, так и для летней эксплуатации от самых известных мировых и отечественных производителей.

Кроме того, здесь есть неплохой выбор автомобильных колёсных дисков для легковых и грузовых автомобилей, для внедорожников, а также автомобильные покрышки для грузовых автомобилей и микроавтобусов. Доставка купленных здесь товаров оперативно осуществляется по Иркутску, а также в другие города с помощью транспортных компаний.

Как выбрать летнюю резину для авто

Выбирать летние покрышки для своей машины бывалые автовладельцы рекомендуют не торопясь, отталкиваясь от собственных предпочтений, а также от манеры вождения, честно отвечая себе на вопрос: что для вас важнее – управляемость и манёвренность или тишина и комфорт.

В процессе выбора летних шин для своего автомобиля уточните их индексы скорости и нагрузки, которые производитель указывает на самой покрышке. Эти показатели должны полностью соответствовать рекомендациям, указанным в ПТС производителем вашего автомобиля. В противном случае, вашу новую резину будет ждать быстрый износ.

Рисунок протектора очень важен для летней резины, он на недорогих покрышках, как правило, ненаправленный, может быть симметричным или асимметричным. Всё это имеет значение, например, асимметричный рисунок на таких шинах позволит увереннее вести авто при дождливой погоде, а вот на сухом асфальте будет демонстрировать не самые лучшие характеристики сцепления с поверхностью, а это чревато авариями.

Направленный рисунок чаще всего имеется на покрышках средней ценовой категории и выше, его самые лучшие характеристики можно ощутить во время дождя, поскольку, отводится в сторону вода с ровного и твёрдого дорожного полотна, в результате чего существенно снижается риск аквапланирования, часто случающимся после дождя.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.