Индийский производитель шин намерен вывести свою продукцию на рынки Европы
15

Май 26 10:44 2017

Как сообщили представители крупнейшего индийского шинника Apollo, компания собирается отправится в Бирмингем, чтобы принять участие в традиционной выставке CV Show.

Основной целью этого визита является демонстрация серии новых грузовых шин, которые впоследствии производитель планирует вывести на крупнейшие рынки Европы.

Свою детальность компания Apollo начала около 45 лет назад именно с производства покрышек для грузового транспорта. Впоследствии это направление стало основным для производителя, который на протяжении всей своей деятельности стремительно развивал и совершенствовал технологические процессы, разрабатывал уникальные составы резиновых смесей. Теперь на долю создания и реализации шин данного типа приходится около 47% от всего оборота предприятия. Компания охватила четверть местного рынка, который по величине занимает третье место в мире. К тому же совсем недавно в Индии завершился процесс радиализации внутреннего рынка, значительно увеличивший сегмент высокопрочных бескамерных шин (около 40%). Таким образом, Apollo может вполне заслуженно считаться опытным производителем покрышек данного типа.

В настоящее время Apollo строит производственную площадку на территории Европы, которая впоследствии будет специализироваться на выпуске грузовых шин. На протяжении последних десяти лет компания первой из крупнейших мировых шинников совершила столь ответственный и серьезный шаг. Впрочем, у Apollo уже есть завод в Венгрии, однако его ключевой специализацией будет производство легковых шин. Таким станет первый этап масштабного проекта по выведению продукции компании на европейские рынки. После его завершения производитель приступит к реализации второго этапа, который будет посвящен выпуску грузовых шин, ориентированных на европейского потребителя. Предполагается, что во второй половине 2019 этот проект будет полностью завершен.

Собственно, этим и этим и обусловлены попытки индийской компании произвести впечатление своими грузовыми покрышками на европейских потребителей. По словам официального представителя Apollo Бенуа Риваллана, на выставку CV Show компания отправится с несколькими образцами шин, что станет прямым доказательством ее четкой ориентации в потребностях современного рынка. Ключевой особенностью новинок станет способность к восстановлению. В преддверии выставки производитель пообещал раскрыть больше подробностей об изделиях. Напомним, что мероприятие будет проводиться в Бирмингеме 25 апреля.

Источник: лента шинных новостей http://www.turango.ru/tires/

  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.