Водителям рекомендуют не пользоваться улицами в центре Москвы
236

Водителям рекомендуют не пользоваться улицами в центре Москвы
Май 25 15:14 2017

Специалисты Центра организации дорожного движения (ЦОДД) Москвы рекомендуют автомобилистам отказаться от поездок по Садовому кольцу, Большой Лубянке и Сретенке из-за пробок, вызванных работами по благоустройству на этих улицах, сообщили в среду в пресс-службе ЦОДД.

Ранее в Москве начались ремонтные работы в рамках программы «Моя улица», из-за чего движение ограничили на Бульварном кольце и на четырёх полосах Садового кольца. Благоустройство улиц продлится до конца августа. Позднее работы стартовали на Болотной улице, Москворецкой набережной, Лубянской площади и Сретенке, — согласно сведениям «РИА Новости».

«Наиболее крупные заторы отмечаются на Садовом и Бульварном кольцах, в районе Лубянской площади, а также на улицах Большая Лубянка и Сретенка. Просим водителей избегать маршрутов по данным улицам без необходимости», — говорится в сообщении.

В ЦОДД напомнили о возможных пробках в центре, особенно в утренние и вечерние часы пик. Ухудшение дорожной ситуации в данный момент наблюдается на северо-западе, севере и северо-востоке ТТК из-за перераспределения автомобильных потоков для объезда реконструируемых участков.

Власти города попросили водителей корректировать свои маршруты с учётом ограничений и выбирать пути объезда, а по возможности пользоваться общественным транспортом.

Источник.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

21 комментарий

  1. Alex Beyev
    Май 25, 15:49 #1 Alex Beyev

    По остальному городу значит можно?

  2. Майк Захер
    Май 25, 16:43 #2 Майк Захер

    «Возможных пробках», хорошо сказано при круглосуточном режиме 7-9 баллов. Гореть этим специалистам вместе в мэром в аду.

  3. Дмитрий Шляков
    Май 25, 16:52 #3 Дмитрий Шляков

    Я вообще не понимаю зачем это все!!! Это не просто ремонт, это какая то диверсия. Мало того. что перекопали, зачем то расширяют тратуары, по которым некому ходить! Делают велосипедные дорожки в стране в которой 8 месяцев зима!!!!! А в остальные месяцы либо осень либо вялая весна, тогда бы уже по логике надо было лыжню делать а не велосипедную дорожку. И кто придумал делать ремонт одновременно почти на всем садовом кольце?!?!? Ну ладно задумали так делайте, но они же перекапали и бульварное и садовое, ремонт на набережной и на основных центральных улицах. Это же калапс! А вообще мне кажется Сабянин строит из Москвы Пьхеньян, он настойчиво хочет широкие тратуары, улицы нужны в центре пустые, что бы ездили только правительственные машины и военные. В общем потянуло оленевода в азию, а хрен ли взять, тянется к корням!

  4. Евгений Медовый
    Май 25, 16:56 #4 Евгений Медовый

    Сантехники рекомендуют отказаться от использования унитазов а врачи от посещения больниц, поддерживая тренд Ликсутова

  5. Игорь Маторин
    Май 25, 17:15 #5 Игорь Маторин

    Лучше бы они собянину своему чего-нибудь порекомендовали

  6. Дмитрий Шляков
    Май 25, 17:31 #6 Дмитрий Шляков

    Я вообще считаю, что проезжая мимо мэрии надо сигналить, что бы у них, сука, звон стоял в ушах 24 часа в сутки!

  7. Yuri Semenenko
    Май 25, 17:38 #7 Yuri Semenenko

    Живу в Питере и уже давно бросаю машину у станции метро, где есть парковка и еду в центр на метро, это намного быстрее и такая картина во всех городах Европы, если не хочешь платить дорого за парковку в паркингах в центре, а на улице все платные глухо заняты, место не найдешь.

  8. Aleksei Val
    Май 25, 20:04 #8 Aleksei Val

    Хочется узнать фамилии этих «специалистов»

  9. Sergei Ivanov
    Май 25, 21:51 #9 Sergei Ivanov

    Давайте все дружно , просто прокатим этого мера на выборах. Имейте терпение и память.

  10. вахтанг чачуа
    Май 25, 23:03 #10 вахтанг чачуа

    Да пошли вы. Мне в пробках нормально.

  11. Michail Kornev
    Май 26, 06:35 #11 Michail Kornev

    А лучше вообще в город не въезжать. А то, иш, пробки создают! Дороги, они, не для того сделаны, чтобы по ним люди ездили!

  12. Dmitry Lyakhovenko
    Май 26, 12:26 #12 Dmitry Lyakhovenko

    Водители Москвы рекомендуют Собянину пользоваться сортиром не для создания там инициатив градоустройства, а только по прямому назначению.

  13. Galina Shitova
    Май 26, 12:46 #13 Galina Shitova

    Собянин страдает гигантоманией. Метро — поставить на ремонт огромное количество станций и ждать, плитка — положить, снять, снова положить, и успокоится на большой дорогой. Теперь дороги — заузить одновременно два кольца в городе — Садовое и Бульварное. Как??? Про реновацию умолчу…

  14. Vladimir Yanushkevich
    Май 26, 16:33 #14 Vladimir Yanushkevich

    а ПТИЦАМ — НЕ ЛЕТАТЬ!

  15. Nikita Kurmanov
    Май 26, 19:52 #15 Nikita Kurmanov

    Вообще и на всегда

Only registered users can comment.