Детейлинг: искусство любить своё авто
21

Детейлинг: искусство любить своё авто
Май 20 15:19 2017

Современный автомобильный рынок готов предложить своим пользователям огромное количество услуг, благодаря которым можно содержать не только свою машину в идеальной чистоте или украсить её различными «обвесами», но и «прокачать» её технические характеристики, а также поднять в цене.

О чем идёт речь, спросите вы, мы же ответим – об услугах детейлинга. Весьма подробно о таких услугах можно узнать на странице https://dtl.expert/o-nas/ сайта, принадлежащего команде первоклассных профессионалов из московского детейлинг центр «DTL.Expert». Следует заметить, что в этой организации можно получить высококачественных услуги детейлинга премиум-класса по самым демократичным ценам во всей Москве.

Что такое детейлинг

Не секрет, что мелкие камешки, прилетающие из-под колёс впереди идущего автотранспорта, оставляют настоящие шрамы на лакокрасочном покрытии кузова любого авто, как, собственно говоря, и не ловкие манёвры во время парковки, и высохшие разводы зимних реагентов красоты экстерьеру не добавляют. От таких вот мелких, но весьма зловредных повреждений вам помогут избавится услуги профессионального детейлинга. Следует заметить, что детейлинг совсем не то же самое, что даже самая качественная мойка с полировкой, детейлинг – это совершенно иной уход за вашим автомобилем. По сути, детейлинг автомобиля представляет собой целый комплекс самых разнообразных мер, направленных на поддержание вашего «железного коня» в полной боевой готовности, начиная от мойки кузова и чистки салона и заканчивая детальной ревизией технического состояния вашей машины.

Как проводится детейлинг авто

В первую очередь, необходимо выбрать профессиональный детейлинг центр, возможно им станет, тот же самый DTL.Expert», затем необходимо записаться на визит, либо отправив запрос через сайт, либо набрав номер телефона, указанный на сайте. После чего необходимо приехать в назначенной время в центр и доверить свой авто, нуждающихся в коррекции технических элементов и защите поверхностей профессионалам. Специалисты в свою очередь проведут осмотр вашего автомобиля и приступят к выполнению комплекса работ в несколько этапов:

Очистка, во время этой процедуры от любых загрязнений будет очищен салон, кузов, днище, подкапотное пространство, колёсные диски, резина;

Полировка кузова, является очередным этапом, во время которого будет снять тонкий слой лакокрасочного покрытия вместе с царапинами и сколами, а на его место будет нанесён надёжный защитный слой, который предотвращает пагубное влияние ультрафиолетовых лучей, дорожных реагентов, песка, а также появление коррозии;

После посещения детейлинг центра, ваш автомобиль вновь заиграет красками и начнёт радовать вас своим внешним видом.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.