Предложения от KIA
45

Предложения от KIA
Май 19 10:30 2017

В мае 2017 года KIA предлагает ряд новых специальных предложений

С мая 2017 года кроссоверы KIA Sorento и KIA Sorento Prime доступны в кредит по программе «KIA Легко!» с гарантированной банком остаточной стоимостью. Одним из преимуществ этой программы являются низкие платежи. На ежедневной основе платёж составит от 550 рублей для покупателей KIA Sorento и от 600 рублей для тех, кто выбрал KIA Sorento Prime.

В то же время на флагманский кроссовер KIA Sorento Prime продолжает действовать специальное кредитное предложение — автомобиль в рассрочку на 2 года с ежемесячным платежом 39 999 рублей. Рассрочка достигается путём снижения цены и предоставления выгоды клиенту в размере 152 000 рублей при покупке автомобиля в кредит по программе KIA Finance.

Kia Sorento Prime

Kia Sorento Prime

KIA Sportage, который в апреле стал лидером сегмента C-SUV и второй по продажам в России моделью KIA, до 31 мая 2017 года можно приобрести с максимальной выгодой до 98 000 рублей с учётом всех действующих специальных предложений. Если покупатель этой модели выберет кредит «KIA Легко!», ежедневный платёж составит от 480 рублей. Кроме этого, с 11 мая 2017 года кроссовер KIA Sportage доступен в рамках государственной программы льготного автокредитования со сниженной процентной ставкой от 6,5% годовых.

KIA Sportage

KIA Sportage

Также при покупке бизнес-седана KIA Optima по системе trade-in выгода клиента составит 40 000 рублей. С 11 мая на эту модель также распространяется действие государственной программы льготного автокредитования со сниженной процентной ставкой от 6,5% годовых.

KIA Optima

KIA Optima

На бестселлер российского рынка KIA Rio в кузове хэтчбек действует скидка в размере 40 000 рублей. Дополнительная выгода при покупке по системе trade-in составит 30 000 рублей на автомобили 2017 года выпуска и 40 000 рублей на автомобили 2016 года выпуска. При предъявлении акта об утилизации скидка на KIA Rio составит 50 000 рублей. В рамках государственной программы льготного автокредитования на самую популярную модель бренда распространяется сниженная процентная ставка от 6,5% годовых. В России 36% продаж KIA Rio приходится именно на госпрограмму.

KIA Rio хэтчбэк

KIA Rio хэтчбэк

На KIA Rio действуют дополнительные скидки для молодых специалистов в размере 20 000 рублей. Аналогичную выгоду покупатель получит при приобретении автомобиля по программе «Лизинг KIA Finance». При приобретении седана или хэтчбека KIA Rio по программе «KIA Легко!» платежи составят от 200 рублей в день. Также при покупке KIA Rio в кредит по любой из программ KIA Finance клиент получит полис КАСКО в комплекте.

KIA Rio седан

KIA Rio седан

До 30 июня на KIA Rio в комплектациях Luxe, Prestige и Premium действует специальное предложение «Лизинг 8%-8%-8%» для корпоративных клиентов. Согласно условиям акции, клиенту предоставляется скидка 8% при внесении аванса за лизинг автомобиля в размере 8% от стоимости автомобиля, при этом выкупной платёж также составляет 8%.

10 мая 2017 года в России стартовали продажи автомобилей KIA Rio, Cee’d, Optima и Sportage специальной серии, приуроченной к Кубку Конфедераций FIFA 2017. Серия выпущена ограниченным тиражом и предлагает покупателям пакет опций на привлекательных условиях. Все автомобили специальной серии отмечены эмблемой с логотипом Кубка Конфедераций. На автомобили лимитированной серии распространяются все специальные предложения KIA. В мае максимальная выгода при покупке этих моделей может составить до 110 000 рублей на KIA Rio, до 98 000 рублей на KIA Sportage, до 56 200 рублей на KIA cee’d и до 40 000 рублей на KIA Optima.

KIA Cee'd

KIA Cee’d

Одним из самых востребованных кредитных продуктов KIA Finance является программа с гарантированной банком остаточной стоимостью «KIA Легко!». Она распространяется не только на KIA Rio, KIA Sportage, KIA Sorento и KIA Sorento Prime. Платежи при покупке KIA Cee’d составят от 250 рублей в день, Soul — от 300 рублей в день, Cerato — от 400 рублей в день. В мае 2017 года KIA Finance продлила действие совместной акции со страховой компанией «ВСК»: участникам программы «KIA Легко!» доступны сниженные тарифы на полис КАСКО с выборочным покрытием рисков. При приобретении автомобилей KIA Cerato, KIA Cee’d и KIA Soul по программе «Лизинг KIA Finance» физические лица получают дополнительную выгоду в размере 20 000 рублей.

Максимально возможная выгода с учётом всех действующих специальных предложений в мае может составить до 60 000 рублей на KIA Soul и KIA Cerato, 48 900 рублей на KIA Picanto.

Kia Picanto GT Line

Kia Picanto GT Line

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.