Что делать с битым автомобилем
17

Что делать с битым автомобилем
Май 02 11:30 2017

К огромному сожалению, ни один владелец автомобиля, даже профессионал с впечатляющим стажем не застрахован сегодня от аварий.

Дело в том, что «новички» на дорогах нашей страны появляются, подобно грибам после дождя. Многие из них, кажется, не успев доучиться в автошколах, каким-то образом успевают обзавестись водительскими правами. Выезжая на дорогу такие «водители» провоцируют множество аварийных ситуаций, бьются сами и разбивают машины других участников дорожного движения.

Битый автомобиль: что делать

Автомобиль, который побывал в дорожно-транспортном происшествии, утрачивает свою ценность, причём не только ту, что выражается в рублях, но и ту, что измеряется доверием. Поэтому, очень многие владельцы после ДТП стараются избавиться от такого транспортного средства, даже не рассматривая вариант его восстановления. Продать такую машину сегодня не особенно сложно, для этого и существует услуга выкуп битых авто, которую предоставляют специализированные компании. В Москве и в Подмосковье такой компанией для вас может стать «Симейк». Представители компании оперативно приедут на указанное место, произведут оценку технического состояния битого автомобиля, и как показывает практика, буквально через часик, денежки за ваше авто после ДТП будут у вас в руках. Команда работает действительно очень быстро, кроме того, её профессиональные оценщики называют справедливые суммы за битые автомобили.

Битый автомобиль: а можно ли отремонтировать

Отремонтировать по сути можно любую машину, дело только в цене вопроса и в целесообразности проведения таких работ. Довольно «задёшево» можно исправить мелкие дефекты кузова, благо достойных «жестянщиков» сегодня найти не проблема. Совсем другое дело, если автомобиль очень сильно пострадал в аварии, а ситуация осложняется «разборками» в суде или нахождением владельца в госпитале. Здесь оперативно исправить ситуацию будет практически невозможно.

Избавляться от какой проблемной машины нужно, и делать это лучше как можно быстрее, зачем вам металлолом. Кроме того, продажа битого автомобиля позволит компенсировать все остальные издержки. С большой долей вероятности, на восстановленном автомобиле вам будет ездить, как минимум, некомфортно, а, как максимум, страшно, поскольку в вашей памяти сохранятся не самые приятные воспоминания, связанные с ним. Лучше отпустить то, что напрягает, и задаться целью приобретения нового автомобиля, поскольку время, которое вы потратите на восстановление битой машины, может стоить дороже, полученного в конце концов результата.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.