АвтоВАЗ ушёл на каникулы
92

АвтоВАЗ ушёл на каникулы
Май 02 08:00 2017

Пресс-служба российской компании АвтоВАЗ сообщила, что завод приостанавливает конвейер до 10 мая.

Компания АвтоВАЗ с 2 по 8 мая уходит в плановый корпоративный отпуск, сообщает «Интерфакс». В пресс-службе автозавода подчеркнули, что это никак не отразится «на выполнении контрактных обязательств и наличии автомобилей в салонах дилеров». При этом производство из-за праздников возобновится только 10 мая. Таким образом, АвтоВАЗ с учетом праздничных дней не работает с 29 апреля по 9 мая.

Ранее в этом году компания останавливала конвейер в период новогодних праздников до 9 января. В октябре прошлого года сообщалось, что АвтоВАЗ перешел на неполную рабочую неделю. До этого автопроизводитель вводил четырехдневную рабочую неделю на полгода в феврале. Частично производство работало в трехдневном режиме.

С 20 февраля 2017 года компания вернулась к 5-дневной рабочей недели. Автоконцерн также останавливал конвейеры на время январских и майских праздников, в период летних отпусков. На днях стало известно, что АвтоВАЗ сократил чистый убыток по МСФО за первый квартал втрое, до 2,81 млрд руб. При этом выручка выросла на 19,7%, до 45,98 млрд руб.

Источник.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

2 комментария

  1. Сергей Богданов
    Май 02, 09:05 #1 Сергей Богданов

    Автовазы, как хорошее вино, всегда должны выстоятся, что бы приобрести свой, ни с чем не сравнимый вкус.

  2. Никита Хромов
    Май 03, 10:25 #2 Никита Хромов

    Только АвтоВАЗ может раздуть новость из такой мелочи как уход в отпуск на неделю. Страна бьётся в агонии в очередях за жигулями. В Москве, Петербурге, Новосибирске, Хабаровске и Владивостоке на улицы вышли десятки тысяч человек с плакатами «Жигули в каждую российскую семью!», «Не бросайте Кубу на произвол судьбы!», «Каждому Асаду по Ниве!».

Only registered users can comment.