Правильный автомобиль для переезда
12

Май 01 17:08 2017

Какой автомобиль больше подойдёт для перевозки вещей при переезде?

При планировании этого мероприятия именно вопрос выбора машины встаёт одним из первых. И немудрено, поскольку вопрос не просто важный, он самый главный, и самостоятельно решить его под силу далеко не каждой семье. Здесь требуются профессиональные знания и соответствующий опыт. Поэтому лучше обратиться к профессионалам на сайт pereezd-DV.ru, где вам быстро помогут с выбором, а также помогут всё грамотно организовать.

Критерии выбора

Выбор автомобиля следует делать, исходя из количества тех вещей, которые вы решили перевезти, с учётом их особенностей, ценности, состояния, габаритов, веса и так далее. К примеру, у вас несколько объёмных шкафов, которые, если их не сложить, разобрав предварительно, то в машину они могут просто не влезть. А если подойти к подготовительному этапу грамотно, то за один раз грузовой автомобиль сможет вместить содержимое даже пары однокомнатных квартир. Бывает и так, что на вид компактные предметы имеют просто неподъёмный вес. Также сложности могут возникнуть с хрупкими вещами, ценные предметы интерьера. Некоторые компании имеют в своём парке автомобили со специальным оборудованием, таким как гидролифт. Это весьма удобное приспособление, которое позволяет быстро и аккуратно грузить довольно тяжёлые предметы.

Кроме того, выбор автомобиля, это ещё и выбор стоимости услуги, а из чего складывается цена?

  • Учитывается грузоподъёмность автомобиля. Чем больше эта характеристика, тем дороже услуга, поскольку такая машина расходует больше топлива, да и сам автомобиль стоит дороже.
  • Габариты грузовой платформы.
  • Время аренды. Сколько времени займёт погрузка, перевозка, разгрузка.
  • Наличие дополнительного оснащения в случае перевозки негабаритных грузов или требующих определённых условий перевозки.
  • На какое расстояние предстоит перевозка.

Подготовка

Многие семьи, которые собираются переезжать, или офисные сотрудники делают ошибки ещё в самом начале, когда начинают собираться. Все вещи, которые подлежат перевозке, упаковываются совершенно бессистемно, габаритная мебель разбирается не до конца, всё это разбрасывается по разным стопкам, гарнитура не упаковывается, а помещается в свободные ящики. В итоге получается такая куча мала. В автомобиль такое чудо будет очень долго загружаться, причём всё это хозяйство сначала выносится к подъезду, и уже вторым этапом грузится на газель или другой автомобиль. Подобный подход увеличивает время аренды машины в два и более раз. Лучше сразу все продумать и подготовить, либо нанять опытных людей, которые даже списки вещей составят, всё аккуратно упакуют, погрузят и потом разгрузят.

  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.