Победители премии Автомобиль года в России 2017
271

Победители премии Автомобиль года в России 2017
Апрель 27 17:00 2017

Amarok, Multivan и Transporter удостоились звания победителя национальной премии «Автомобиль года в России 2017».

По результатам народного голосования они стали лучшими автомобилями в своих номинациях на российском рынке.

В среду 26 апреля в Москве прошла торжественная церемония ежегодной автомобильной премии «Автомобиль года в России 2017». За право называться автомобилем года соревновались те модели, которые официально представлены в России. В этом году в голосовании приняли участие 972 307 россиян, которым предстояло выбрать лучший автомобиль в каждой из 24 номинаций.

Volkswagen Multivan

Volkswagen Multivan

Volkswagen Multivan – давний участник премии и из года в год доказывает свое право быть победителем. Так и в этом году Multivan в седьмой раз стал лучшим автомобилем в классе «Минивэны». 23 апреля 2017 года исполнилось 70 лет со дня первого эскиза знаменитого Volkswagen Bulli и в память об этой замечательной идее марка Volkswagen Коммерческие автомобили представила в этом году специальную серию «70 лет Bulli» на базе Multivan Comfortline, в которой соединились очарование ретро-стиля с современными технологиями и неизменным качеством. А также в честь юбилея объявила о снижении цен до 15% на опции для моделей серии Т.

Volkswagen Transporter

Volkswagen Transporter

Модель «Transporter» одержала победу в классе «Легкие-фургоны» в очередной раз подтвердив свое лидерство среди конкурентов. Данная модель пользуется большой популярностью, так как с момента ее создания является эталоном в своем классе и наилучшим вариантом с точки зрения общей стоимости владения (ТСО).

Volkswagen Amarok

Volkswagen Amarok

Volkswagen Amarok соревновался в категории «Пикапы» с такими конкурентами как: Mitsubishi L200 и Toyota Hilux и так же одержал победу в звании лучшего автомобиля года. Премиальный немецкий пикап обладает отменными внедорожными характеристиками, при этом не уступая по степени оснащенности и комфорта классическим внедорожникам.

Михаил Семенихин

Михаил Семенихин

Почетные награды получил Михаил Семенихин, глава марки Volkswagen Коммерческие автомобили в России: «Multivan, конечно флагман модельного ряда серии T шестого поколения, но в этом ряду есть и автомобили, предназначенные не только для путешествий, но и для зарабатывания денег. Мы очень ценим, что клиенты выбирают наш модельный ряд, и мы рады продолжать делать наши автомобили лучше. В свою очередь, Volkswagen Amarok с новым, уникальным в своем классе V6, теперь стал еще и самым быстрым пикапом в мире», – заявил г-н Семенихин.

Церемония вручения премии «Автомобиль года в России 2017»

Церемония вручения премии «Автомобиль года в России 2017»

Специальным гостем премии стал легендарный немецкий автопутешественник, многократный рекордсмен и обладатель трех рекордов Гиннесса Райнер Цитлоу, который представил гостям состоявшийся накануне новый Мировой рекорд в рамках автопробега Dakar2Moscow на Amarok V6. Райнер и его команда, состоящая из двух российских журналистов, установили очередной Мировой рекорд на пикапе Amarok c новым двигателем V6, преодолев благодаря отличным скоростным характеристикам и исключительной надежности пикапа маршрут Дакар-Москва с опережением графика всего за 3 дня 4 часа 55 минут. Финиш автопробега ознаменовал официальный старт продаж Amarok V6 в России.

Церемония вручения премии «Автомобиль года в России 2017»

Церемония вручения премии «Автомобиль года в России 2017»

Так же на церемонии были вручены ключи от главного приза премии – Volkswagen Amarok оснащенный шинами Continental. Его счастливым обладателем стал Александр Ваганов из Челябинска, приз вручил Илья Стабровский, руководитель отдела маркетинга Volkswagen Коммерческие автомобили.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

3 комментария

  1. Дмитрий Карпов
    Апрель 27, 19:05 #1 Дмитрий Карпов

    Странно, что Лада калина
    Не становится авто года 18 лет подряд

  2. михаил отрешко
    Апрель 27, 20:27 #2 михаил отрешко

    Чудо-чудное, диво-дивное! А как же Хайлакс, Алфард и Таун Эйс? Что то, секта наша, совсем сдала позиции. Интересно. Просто поумнели или сильно победнели?))))

  3. Vladimir Frolov
    Апрель 27, 22:48 #3 Vladimir Frolov

    Одно авто сразу в двух категориях, а еще один- авто года еще до старта продаж? Напоминает тендеры — условия озвучиваются под конкретного поставщика.

Only registered users can comment.