Путешествие на автомобиле: выбираем автодом
91

Путешествие на автомобиле: выбираем автодом
Апрель 19 09:45 2017

Многие с нетерпением ждут сегодня наступления очередного тёплого сезона, и занимаются тщательным его планированием.

Кто-то уже забронировал билет на самолёт в «жаркие страны», другие прокладывают туристические маршруты по лесам, полям, горам и рекам, а есть и такие, кто мечтает бросить всё, запрыгнуть в свой ехать куда глаза глядят, или дорого позволяет.

Комфорт в авто-путешествии – прежде всего

Отправиться в путешествие на автомобиле, скорее всего, хотя бы один разочек хотелось всем, но только некоторым посчастливилось получить такой замечательный опыт. Сегодня отправиться в путешествие с ветерком и комфортом, на автомобиле стало гораздо проще, и речь идёт не о простом «автомобиле», а о настоящем доме на колёсах.

Как выбрать автодом

Заглянув на сайт http://locatus.ru/prokat-avtodomov/ московской компании «Локатус», можно узнать адреса организаций Москвы, предлагающих автодома в аренду. Аренда автодома будет весьма полезна, если вы запланировали непродолжительную вылазку на природу своей дружной семьёй, или же большой компанией весёлых друзей. Кстати, с таким автодомом ваш простой пикник на природе может стать многодневным, и для него вам не нужно будет брать ни палатку, ни спальные мешки, поскольку в автодоме есть удобные кровати с самыми настоящими постельными принадлежностями и постельным бельём. Арендовать дом на колёсах может стать вполне разумным решением перед тем, как принимать окончательное решение о покупке своего собственного дома на колёсах для дальних и не очень путешествий.

Какие автодома существуют

В настоящий момент все автодома можно подразделить на:

  • Прицеп-дачу;
  • Мобильный дом;
  • Дом на колёсах.

Разумеется, у каждого из этих видов имеются свои преимущества, и скажем так, слабые стороны, например, прицеп-дача может вмещать от 2 до 5 человек, она стоит значительно дешевле мобильного дома и дома на колёсах, однако самостоятельно перемещаться не может.

Мобильный дом может иметь несколько комнат и самые различные планировки, в нём может быть камин или сауна, не говоря уже обо всех основных удобствах. К недостаткам такого дома можно отнести его высокую стоимость.

Дом на колёсах дешевле мобильного дома, но и поскромнее с точки зрения внутреннего убранства, вмещать может не более 6 человек.

Как уже говорилось выше, разумно взять напрокат все три вида автодомов, испытать из лично и самостоятельно, и только после этого принимать решение, какой из них самым наилучшим образом подходит именно для вас. Свой первый же автодом, многие эксперты рекомендуют покупать б/у, обкатав которую и привыкнув управлять ею, можно присмотреть совершенно новый автодом.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.