Обновлённая Skoda Rapid уже весной
48

Обновлённая Skoda Rapid уже весной
Апрель 16 07:24 2017

Чешский автопроизводитель Skoda продолжает укреплять свои позиции в России, за первые три месяца с начала года было реализовано свыше двенадцати с половиной тысяч автомобилей.

В лидеры продаж на российском рынке вырвался лифтбэк Skoda Rapid, подробный обзор обновлённой Рапиды 2017 можно найти на сайте http://fastmb.ru/testdrive/1822-skoda-rapid-2017-obzor-obnovlennoy-modeli.html. Модель продемонстрировала бодрый рост продаж более чем на 12 процентов. И вот, совсем скоро, рестайлинговая Skoda появится у российских дилеров.

5 лет: полёт нормальный

Пользующаяся растущим спросом у российских автолюбителей Skoda Rapid дебютировала в далёком 2012 году. Модель представляет собой пятидверный хетч с приподнятым задом (Лифтбэк) В-класса. Задний свес у модели по длине такой же, как у седанов). Российский рынок увидел эту машину только в 2014 году. Для наших покупателей модель собирается в Калуге на мощностях компании Volkswagen.

Что нового

Обновление не затронуло габариты машины: 4,483Х1,706 Х1,474. Клиренс Rapid 17 сантиметров, что позволяет модели прекрасно чувствовать себя на российских дорогах. Салон довольно просторный, места для ног вполне хватает, да и высота потолка будет комфортна для высоких водителей и пассажиров. Багажник в этой модели на 540 литров, а если сложить задние сидения, то объём увеличивается до полутора тысяч литров.

Изменения коснулись в большей степени передней части кузова, обновился бампер, в который аккуратно встроились противотуманные фары. Тонкая хромированная линия, соединяющая противотуманки, визуально расширяет «морду». На задних фонарях появилась тонированная накладка, светотехника светодиодная. Машина получила оригинальные легкосплавные колёсные диски.

Интерьер обновлённой Skoda Rapid также преобразился . На дверях появились элегантные декоративные вставки, переработаны дефлекторы воздуховодов, а также изменился дизайн приборной панели. Блок управления климат-контролем стало более удобным. В оснащении появилась функция атмосферной подсветки салона. Медийно-информационная система получила увеличенный сенсорный экран и поддержку подключения к интернету. Интерфейс позволяет выводить информацию со смартфонов на основной дисплей, за это отвечает система Smartlink+. Из систем безопасности можно отметить систему автоматического экстренного торможения (правда, доступна опция будет только для европейского рынка). Машина оснащена парктроником, аэробегами для водителя и переднего пассажира.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.