Покупка б/у автозапчастей: хитрости и рекомендации
28

Покупка б/у автозапчастей: хитрости и рекомендации
Апрель 12 23:38 2017

Благодаря Интернету, а также существующей «жёсткой» конкуренции среди продавцов запасных частей для автомобилей, сегодня каждый собственник транспортного средства может без особого труда, не вставая из своего насиженного компьютерного кресла найти подходящую деталь, узел и агрегат для своего авто по весьма и весьма привлекательной цене.

Если вы ещё сомневаетесь в своих возможностях и Интернет-предложениях, то вам точно стоит заглянуть на страницы блога https://www.drive2.ru/o/dvigateli/, где можно узнать много нового, полезного и интересного, касательно выбора и покупки запасных частей через Всемирную Паутину. Кроме того, прямо здесь вы сможете совершить покупку запасных частей, или же прорекламировать те, что хотите предложить на продажу.

Стоит ли покупать запасные части, побывавшие в эксплуатации

Самой выгодной покупкой можно считать приобретение запасных частей, деталей и узлов для автомобиля, которые сегодня принято называть «контактными», то есть побывавшими в эксплуатации, а затем восстановленными/отремонтированными, то есть запчастей б/у. Само собой разумеется, речь не идёт о покупке б/у воздушных, масляных или топливных фильтров, речь идёт исключительно о крупных запасных частях, например, о б/у двигателях. Дело в том, что фильтры даже новые стоят «копейки», а вот восстановление сломанного мотора может обернуться довольно серьёзными тратами, поэтому, очень разумным шагом кажется приобретение «контактного» двигателя.

Как не ошибиться при покупке б/у запасных частей

Стоит признать, что ошибиться при покупке б/у запасных частей можно точно также легко, как и при приобретении совершенно новых, правда, шансы в первом случае значительно выше. Однако, подстраховаться всё же можно, если покупать контактные запасные части для своего автомобиля у «проверенного» продавца, само собой, его проверкой кто-то уже занимался до вас, вам же только нужно найти отзывы, оставленные в Сети самими проверяющими. Кроме того, сам процесс покупки контактных комплектующих должен быть «прозрачным», то есть продавец должен ответить на все интересующие вас, касательно б/у запчасти вопросы, предоставить документы на неё и дать гарантии того, что восстановление или ремонт, если они имели место быть, были проведены качественно и профессионально.

Обязательно уточните возможность возврата купленного б/у товара, а также нюансы оплаты его доставки. Некоторые магазины сразу предупреждают, что купленный товар из категории бывших в употреблении назад не принимается.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.