Авторынок: новинки 2017-18 гг
37

Авторынок: новинки 2017-18 гг
Апрель 12 23:24 2017

Любители и даже фанаты автопрома не замечает, ни кризисов, ни пессимистических настроений на рынке, ни падения реальных доходов населения, для них это сущие пустяки.

Для таких людей гораздо важнее совершенно другое, они с нетерпением ожидают выхода официальных анонсов о новинках от автомобильных производителей, а также появления в сети «шпионских фото», сделанных «где-то в окрестностях…», и жадно всматриваются в «картинки» и изучают каждую деталь, каждое слово. Таким людям можно только откровенно позавидовать, и посоветовать оценить новинки внедорожников 2017-2018 года на http://2018god.net/novinki-vnedorozhnikov-2017-2018-goda/. Этот сайт полностью посвящён исключительно следующему году «Жёлтой Земляной Собаки», а если точнее, тем новинкам, которые стоит ожидать, возможно, именно здесь вы найдёте то, чего ещё пока не знали!

Немного о новинках и новостях

Сложно сказать, обрадует ли вас наша первая новость, или «как», но о ней нельзя молчать: российской «АвтоВАЗ» выпустил легендарную «Lada 4х4» в совершенно новой, юбилейной версии. Отличает новинку российского автопрома надпись на шильдике «40th Anniversary», «особое» цветовое решение, в котором производитель планировал отделать салон и экстерьер, видимо четыре десятка лет, и … всё. Коротенько, как-то получилось, но поклонники «Lada», наверняка, очень рады, или нет?

Как бы там не было, есть у нас и ещё одна прекрасная новость: 12 апреля 1017 года в Тель-Авиве, а это город в Израиле (если кто не в курсе) открывается «AutoMotor 2017», и целых четыре следующих дня будет будоражить умы и фантазии любителей четырёх и двухколёсных транспортных средств. Кто знает, может быть найдётся и у вас энное количество шекелей, и купите вы билет на самолёт до Тель-Авива. Там возьмёте вы такси до выставочного центра «Ганей Тааруха», и потеряетесь на целых четыре дня где-то, на автосалоне «AutoMotor 2017», который в следующем году «Желтой Земляной Собаки» станет 30-м, юбилейным, но это так, к слову.

Что увидят посетители израильского «AutoMotor 2017»

Организаторы автошоу обещали удивить в очередной раз публику самыми последними новинками мирового автомобильного рынка, но отметили, что на салоне текущего года акцент будет сделан исключительно на суперкарах, на ревущих моторах и на умопомрачительном оформлении того, что имеет хотя бы два колеса. В общем, это мероприятие однозначно вписывается в любой журнал дел, как обязательное для посещения, в любом случае, будет на что посмотреть.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.