Успех в «красивых» мелочах: особые мобильные номера
69

Апрель 06 09:32 2017

Не так давно оператор Билайн, который является одним из ведущих в России, помимо прочего предоставил услугу выбора «красивого номера».

И если раньше такая функция не пользовалась спросом просто потому, что пользователи не видели смысла в упрощенном наборе цифр, то сейчас современные бизнесмены и развивающиеся компании почувствовали пользу от них. К слову, у многих до сих пор «красивый номер» телефона ассоциируется с государственным номером автомобиля. То есть с желанием показать свою состоятельность и возможность тратить деньги на такие нефункциональные вещи. В противовес этому номера телефонов имеют гораздо больший обиход в жизни, поэтому функция «красивый номер» в некой степени упрощает информационную загруженность.

«Красивый номер» — это номер телефона с небольшим количеством определенных цифр одинакового значения, составленный в нужной комбинации. Чем меньше цифр используется, тем номер дороже и приобретает определенную ценность. Например, бронзовый номер имеет в своем арсенале 5 цифр одного значения и стоит 10000 рублей. Серебряный — 4 цифры, и стоимость такого номера — 25000 рублей. Золотой — 3 цифры, и обойдется покупателю в 35000 рублей. Благодаря незамысловатой комбинации номер быстро запоминается и надолго заседает в памяти. Кроме того, эффект красивого госномера переходит и на номер телефона, поэтому на подсознательном уровне человек испытывает к владельцу некую долю уважения.

Крупные компании стремятся завладеть такими номерами по нескольким причинам: легкозапоминаемость, уважение со стороны клиента, демонстрация статуса. И для них корпорация GSM способна предоставить номера с самыми разными комбинациями и цифрам со скидкой в 50%. Таким образом, бронзовый номер обойдется в 5000 рублей, серебряный — в 12500 рублей, а золотой — 17500 рублей. Всего номеров — практически 80000, куда входят еще и платиновые номера, повторяющие одну цифру на 6 позициях. Стоимость таких номеров доходит до 300 тысяч рублей. Подробнее можно узнать на странице https://gsmcorporacia.ru/numbers/list/beeline.htm.

Более того, GSM может предложить бизнесу не только услугу красивого номера, но и тарифы, адаптированные специально для крупных корпораций. Их особенность заключается в том, что тарифы включают в себя безлимитные звонки и интернет за установленную абонентскую плату, которая не меняется на протяжении долгого времени. Любой руководитель понимает, что из подобных мелочей строится успешность компаний, а удобная, качественная и доступная связь является неотъемлемой частью успеха.

  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.