Hermes электрифицирует парк автомобилей доставки
55

Hermes электрифицирует парк автомобилей доставки
Апрель 06 13:30 2017

Hermes и подразделение малотоннажных автомобилей Mercedes-Benz договорились о широкомасштабном стратегическом партнерстве с целью электрификации парка автомобилей службы доставки.

На пилотном этапе компании планируют начать использование автомобилей с электроприводом в повседневной работе логистической компании в начале 2018 года в Штутгарте и Гамбурге. Главные аргументы – экономия средств, безопасность для окружающей среды и практичность малотоннажных автомобилей службы доставки с электроприводом на «последней миле». К концу 2020 года Hermes Germany намеревается использовать 1500 малотоннажных автомобилей с электроприводом Mercedes-Benz Vito и Sprinter в городах по всей Германии.

«Электропривод – это ключевая технология в области городского транспорта, особенно в том, что касается коммерческого использования. Доставки на «последней миле» должны стать более экономичными и, в зависимости от конкретной сферы применения, безопасными для окружающей среды. В прошлом году мы объявили, что снова запускаем серийное производство малотоннажных автомобилей Mercedes-Benz с электроприводом; которое впервые началось в 2011 году. Мы с гордостью можем объявить, что Hermes станет нашим первым клиентом – и к тому же клиентом с крупным автопарком. Это пример реализации наших планов по предоставлению индивидуальных отраслевых решений в сотрудничестве с нашими клиентами. Компании Hermes требуются среднегабаритные и крупногабаритные малотоннажные автомобили с электроприводом. Мы можем обеспечить их потребности, предоставив высококачественные, надежные и безопасные автомобили, которые также отвечают высоким стандартам с точки зрения эргономичности для водителя», – заявил Фолькер Морнхинвег – глава подразделения малотоннажных автомобилей Mercedes-Benz.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.