jedpad.com лучший инструмент для продажи автомобиля
32

Апрель 03 12:54 2017

В последнее время продажи транспортных средств сильно сократились. Это характерно как для небольших предприятий, так и крупных салонов, имеющих собственные сети реализации. Наличие огромного количества торговых площадок данного направления рассеивает поток покупателей, заставляя продавца самостоятельно искать такие ресурсы и заниматься размещением на них своего товара.

Однако с каждым днем их появляется все больше, а значит, автомобильным салонам приходится нанимать дополнительный персонал, который бы занимался размещением лотов и мониторингом продаж. Возникает потребность в наличии мощного инструмента, способного взять на себя рутинную работу, сократив расходы на новых сотрудников и увеличив количество продаж.

Что такое JedPad.com

Изначально может показаться, что jedpad.com является очередной торговой площадкой. Однако это не так, поскольку сам сайт не имеет каталогов или страниц с товаром. Фактически данный сервис предлагает разместить своему клиенту его объявление на 50 торговых площадках буквально за несколько секунд. Это значительно экономит время и средства даже при самостоятельном внесении данных на каждый конкретный сайт, что может занять практически весь день.

Также создается уникальный сайт-визитка продавца, характеризующая его с положительной стороны. Это увеличивает привлекательность компании и вызывает доверие у клиента. При этом jedpad.com оказывает и другие услуги, помогающие продать автомобиль:

  • создание специализированных сайтов для автодилеров;
  • услуга свежих объявлений;
  • продвижение и оптимизация существующих сайтов автомобильных салонов;
  • доработка имеющегося сайта, настройка его функционала для быстрой выгрузки.

Почему мы лучшие

Некоторые автомобильные салоны считают, что им проще нанять специалиста, который будет самостоятельно заниматься размещением. Однако услуги профессионала в такой области стоят довольно дорого, а обучать специалиста самостоятельно очень долго. При этом намного эффективнее делать такую работу с помощью качественного инструмента, чем использовать ручной труд, где вероятность появления ошибки или опечатки очень высока.

jedpad.com является уникальным ресурсом, который открывает перед своим пользователем массу возможностей:

  • все работы производятся по стоимости самих площадок, а наценка или процент не взимается;
  • существует возможность использовать API для основных услуг;
  • бесплатное создание для Авито файла выгрузки;
  • вы можете написать один текст сразу для всех объявлений;
  • получение свежих объявлений своего региона;
  • один счет для оплаты услуг всех сайтов;
  • удобное управление и приятный интерфейс;
  • наличие личного менеджера;
  • возможность работать со всех устройств;
  • разделение объявлений по менеджерам и работа со списками;
  • настраиваемые фильтры объявлений;
  • автоматическая выгрузка на 10 бесплатных сайтов;
  • NEW генерация видео для объявлений, размещение на канале Вашего автосалона!

Как это работает

Система jedpad.com функционирует очень просто. Для начала необходимо пройти регистрацию на сайте.

Вы вводите адрес электронной почты, номер своего телефона и придумывает пароль для доступа.

После регистрации вы попадаете на страницу с инструкцией по работе, где можете получить всю необходимую информацию.

На следующем этапе нужно перейти по ссылке «Личный кабинет» где вводятся данные о компании.

Тут указываются необходимые контакты, реквизиты организации и краткая информация о ней. Стоит предупредить, что на основании этой информации будет сформирован сайт-визитка, поэтому тщательно проверяем введенные данные.

В разделе «Площадки» выбираем необходимые нам сервисы по продаже автомобилей. Поэтому стоит заранее завести аккаунт в каждом из них, чтобы можно было ввести эти данные в систему.

После этого можно заниматься размещением своего объявления. Для этого переходим по вкладке «Объявление» и заполняем предложенную форму.

Вводя название автомобиля, система сама предлагает выбрать определенные варианты. Это очень удобно и экономит массу времени. Однако определившись с моделью и маркой вам придется заполнить большую форму с указанием всех параметров конкретного транспортного средства. Тут вы самостоятельно можете ощутить удобство сервиса, поскольку делать это придется всего один раз, а объявление попадет на 50 сайтов.


Когда вся необходимая информация была введена, переходим к размещению фотографии. Для этого нажимаем кнопку «сохранить и перейти к фото» внизу списка. В предложенное поле загружаем фотографию нашего автомобиля.

На следующем этапе выбираем необходимый тарифный план. Он зависит от количества площадок и автомобилей. При этом следует обратить внимание на то, что никакие проценты jedpad.com не снимает. Все цены формируются самими сайтами по продажам. Фактически вы ничего не переплачиваете. Сумма, которая будет выведена в конце списка машин, будет равняться стоимости вашего самостоятельного размещения на выбранных площадках.

После того, как вы определились с тарифом, нужно войти во вкладку «Платежи». Там вы увидите свой баланс, тариф, количество автомобилей и сумму.

Нажав кнопку «Пополнить счет» вы перейдете на страницу, где предложены различные варианты оплаты. Выбирайте любой из них. После пополнения на необходимую сумму нажмите кнопку «Активировать тариф».

Если во время работы у вас возникли определенные трудности, то в нижнем левом углу есть чат. Сотрудники jedpad.com всегда готовы оказать поддержку своим клиентам.

Нажав на кнопку «Помощь менеджера» вы заказываете телефонный звонок на указанный вами при регистрации номер. Специалист jedpad.com выйдет на связь в ближайшее время.

Вместо вывода

Система jedpad.com является мощным инструментом в сфере продаж транспортных средств. Она ориентирована на автомобильные салоны и крупных дилеров, которые не могут позволить себе вводить большие объемы данных по каждой позиции на все торговые площадки. Ее использование значительно упрощает работу в данной сфере, принося реальную прибыль.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.