В России автомобили Ford упали в цене
78

В России автомобили Ford упали в цене
Апрель 02 20:54 2017

Производственный концерн Ford первый среди прочих объявил о снижении стоимости своей продукции на российском авторынке.

Благодаря лояльности производителя, а также привлекательным маркетинговым акциям, автомобили этой марки остаются у россиян одними из самых популярных. Поэтому, владельцам таких авто интересно будет узнать, что любые запчасти Форд в Уфе можно выбрать в каталоге Интернет-магазина car-ufa.ru, где кроме таковых в большом ассортименте есть и запасные части на автомобили Mitsubishi и Mazda.

О существенном снижении цен на автомобили марки Ford

Эксперты называют случившееся снижение стоимости на автомобили Ford — «резким», на некоторые модели цены упали на 150 тысяч рублей, самый «бюджетный» Ford Focus был уценен на 80 тысяч рублей, причём во всех комплектациях. На сто тысяч рублей стали дешевле седаны бизнес-класса Ford Mondeo. Также, начиная с Trend, снизились цены и на абсолютно все комплектации и модификации кроссовера Ford Explorer. Коснулась уценка и Ford Transit, этот фургончик подешевел на 50 тысяч рублей, и на 150 тысяч рублей стали стоить дешевле пассажирские микроавтобусы, носящие такое же название — Ford Transit.

Зачем Ford снизил стоимость своей продукции?

Официально компания Ford заявила, что изменила свою ценовую политику ради повышения эффективности своей работы, а также ради конкурентоспособности своей продукции на российском автомобильном рынке. Интересным на этом фоне кажутся цифры официальной статистики за год минувший (2016), по итогам которого продукция Ford вошла в число самых популярных иномарок в России и резкого падения покупательского спроса, как и снижение стоимости моделей Ford, никто не ожидал. Буквально в прошлом месяце аналитики российского автомобильного рынка заявляли, то в 2017 году стоит ожидать в лучшем случае стабилизации цен, а также возможно появление новых предложений со скидками. В качестве подтверждения своих прогнозов специалисты приводили, как правило, один и тот же довод: эффект девальвации российского рубля, который, по их мнению, пока получил своё отражение на автомобильном рынке не в полной мере.

Странности и несовпадения

Интересным кажется и тот факт, что в феврале произошла очередная переписка ценников на ряд автомобилей, среди которых была и продукция компании Ford. В частности, кроссовер Ford Kuga стал дороже почти на два процента. Но как бы там не было, возможно, пример компании Ford окажется заразительным для всех остальных лидеров продаж на российском авторынке.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.