Сколько стоят новые авто в Москве
44

Сколько стоят новые авто в Москве
Апрель 02 19:08 2017

Аналитики автомобильного рынка нашей страны отмечают, что на протяжении последних трёх лет, иномарки и «росс-марки» продолжают дорожать, а российские продавцы регулярно переписывают ценники.

Удорожание автомобилей не замедлило даже недавнее укрепление национальной валюты, кроме того, инициатива правительства нашей страны, обязывающая устанавливать во всех авто систему «ЭРА-ГЛОНАСС», казалось, забила «последний гвоздь в крышку», однако, наши соотечественники покупать новые автомобили не перестали.

Сколько стоят новые автомобили

Узнать актуальные на данный момент цены на новые автомобили отечественного и российского производства можно в справочнике автофирм № 1 в Москве и Московской области. Мы же, выбрав пятёрку самых популярных у россиян автомобилей, озвучим их стоимость, и начнём с французского Renault Logan II. Стоит Renault от 480 тысяч рублей в базовой комплектации, однако, в свободной продаже такое авто появится не раньше середины лета текущего года.

Hyundai Solaris 2017Hyundai Solaris, также имеющий тольяттинское происхождение, стоит от 650 тысяч рублей в базовой комплектации, имеет мощность, равную 107 лошадиным силам и механическую коробку передач. Если хотите кондиционер, то придётся добавить, как минимум тысячи три, а если хотите сэкономить, то придётся подождать, опять до лета, когда в продаже появится такое авто с 99 «лошадками» под капотом, и стоить оно с минимальным набором опций будет около 600 тысяч рублей.

Немецкий Volkswagen Polo Sedan, хоть и относится к бюджетному сегменту, о своей премиальности явно не забывает, и самого дешёвого представителя этого семейства можно приобрести за 740 тысяч рублей, и авто после обязательного «ГЛОНАССа» подорожало почти на 150 тысяч рублей.

Lada Vesta, в особых представлениях не нуждается, поскольку является флагманской моделью тольяттинского АвтоВАЗа. Стоит новый образец 520 тысяч рублей в базовой комплектации и только для участников программы «трэйд-ин», для всех остальных продаётся по цене в 550 тысяч рублей. Кстати, если хотите серебристую, белую или чёрную Lada Vesta, то приготовьте ещё 12 тысяч рублей, такой вот он маркетинг по-тольяттински.

Китаец Lifan Solano II, родом из Карачаево-Черкесии, стоит 500 тысяч рублей в базовой комплектации, но купить его у вас не получится, потому что её на самом деле на предприятии не собирают, и не поставляют из Поднебесной. Но за 570 тысяч рублей и ближе к лету, возможно, невозможное станет возможным.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.