Кен Блок представил новый боевой 3D-окрас
53

Март 31 15:02 2017

Новый гоночный сезон мировой серии ралли-кросcа стартует уже на этих выходных, заводская команда Hoonigan Racing во главе с Кеном Блоком (Ken Block) и Андреасом Баккерудом (Andreas Bakkerud) презентовала новый дизайн Ford Performance Focus RS RX.

Он был разработан в сотрудничестве с британским художником Дэвидом Гвайтером (David Gwyther), известным под творческим псевдонимом Death Spray Custom.

Молнии на кузове машин Блока и Бэккеруда выполнены в 3D и символизирует вихрь энергии. Death Spray Custom также полностью изменил дизайн наклейки с именем пилота и номером экипажа и обновил широко известные слоганы “Kill All Tires” («Шины в расход») и “Ain’t Care” («Все побоку»).

With the World RX race season opener this coming weekend in Barcelona, Spain, Hoonigan Racing debuts its newest liveries for the team of Ken Block and Andreas Bakkerud and their Ford Performance Focus RS RX rallycross cars, designed in collaboration with U.K. artist David Gwyther

 «Каждый год подразделения Hoonigan Racing и Hoonigan Industries проделывают колоссальную работу, чтобы внешний вид нашей заводской команды был самым лучшим в мире автоспорта, — прокомментировал Блок, — У нас получилось существенно продвинуться в данном направлении. Мы всегда стараемся сделать так, чтобы при создании нашего боевого окраса мы сотрудничали с лучшими мастерами в области графического и художественного дизайна, что в конечном итоге придает просто потрясающий и уникальный внешний вид нашим гоночным автомобилям на треке. И в будущем мы вместе с Hoonigan продолжим работать на этом поприще с нашими партнерами».

Первый этап мировой серии ралли-кросса 2017 года стартует 2 апреля в Барселоне, Испания. Фанаты могут подключиться к трансляции гонки по адресу www.fiaworldrallycross.com/live.

Для тех, кому новые цвета команды придутся по вкусу, Блок и компания в скором времени выпустят линейку фирменной одежды и товаров с символикой Hoonigan, Wolfgang Man и Beast и др.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.