У них тоже есть ямы на дорогах, но отношение к людям все же совсем другое
1 249

Март 26 13:34 2017

Каждый, кто хоть раз бил колесо в ямах на дорогах, которые творят наши криворукие «рабочие» понимает, что судиться почти бесполезно. А как там у них? Ну вот примерно так как пишет из LA Андрей Подшибякин:


«в Los Angeles Magazine есть рубрика «советики читателям»; наслаждаюсь ей каждый раз; в последнем номере вот рассерженный горожанин пишет: мол пробил 2 колеса в Бербанке, доколе Собянин будет срач на дорогах разводить и пр.

Ему отвечают: все норм, гуглите форму LD0274, заполняйте, подавайте в суд на California Department of Transportation, не забудьте оценить отдельно моральный ущерб и упущенную выгоду; в прошлом году 783 таких дела было рассмотрено, из них 25 процентов выиграно потерпевшими, спокойной ночи и удачи…»

Ну чё, зато у нас духовность и 81 % поддержки всенародно избранному Солнцу.

Photo credit: www.lapotholes.com

Сергей Домущий
Сергей Домущий

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Sergey Dolin
    Март 26, 15:00 #1 Sergey Dolin

    Я «у них» просто купил страховку bumper-to-bumper — осаго, каско, производителя — все одной бумажкой, с включенным эвакуатором и подменной машиной на срок возможного ремонта и думать забыл про все. В офисе был один раз в жизни, потом только каждый год из страховой звонили и спрашивали «продлевать будете?». Разбитое стекло меняли прямо на стоянке пока на работе был — даже и не видел никого — вышел вечером — трещины нет. Бил радиатором в ледянной сугроб — ну там на два дня оставлял, пока поменяют. Что удивляет — у них в страховых также, как у нас почти одни евреи, почему такая разница-то?

Only registered users can comment.