Гигапиксельное фото от Bentley
451

Гигапиксельное фото от Bentley
Март 23 21:25 2017

Bentley Motors представляет новую гигапиксельную фотографию — одно из самых детализированных пейзажных изображений в мире.

На ней запечатлен автомобиль Bentley Flying Spur W12 S в роскошной гавани Дубая — самого стремительно развивающегося города в мире. Отдалите изображение — и передовая технология получения гигапиксельных фотографий, разработанная НАСА, великолепного города, а также убедиться, что Земля круглая, взглянув на задний план. А приблизив фотографию, вы мгновенно узнаете эмблему Flying Spur на капоте автомобиля

Видеоролик с круговым обзором, озвученный Джоном Полом Грегори, руководителем направления дизайна экстерьера, дает зрителям уникальную возможность рассмотреть автомобиль Flying Spur W12 S внутри и снаружи

На основе новой гигапиксельной фотографии создан видеоролик с круговым обзором, в котором Джон Пол Грегори, руководитель направления дизайна экстерьера, дает зрителям уникальную возможность рассмотреть автомобиль Flying Spur W12 S внутри и снаружи. Грегори обращается к зрителям из салона автомобиля, из потрясающего номера-сьюта Bentley в отеле The St Regis Dubai, и из нового флагманского дилерского центра Bentley на шоссе шейха Зайеда.

Внимательному взгляду на этой великолепной фотографии откроются небывалые красоты — несравненного Дубая. У каждой фотографии своя история: невероятная работа искусных мастеров.

На гигапиксельной фотографии запечатлен Bentley Flying Spur W12 S в самом сердце Дубая

С таким же вниманием к деталям над каждым автомобилем Flying Spur, подошли и к созданию этого гигапиксельного изображения. Для съемки самой детализированной пейзажной фотографии в мире компания Bentley установила камеру на высоте 264 метра на башне Кайан — это одно из самых высоких зданий Дубая. Технология помогла справиться с сорокаградусной жарой, создававшей дымку, и скоростью ветра в 25 км/час, которая представляла серьезную угрозу статичности камеры.

Невероятные 57,7 миллиарда пикселей. На создание этого шедевра ушло 48 часов и 1825 кадров. А сохранение фотографии на диск заняло еще 18 часов.

ИСКАТЬ BENTLEY!

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.