KIA Optima заняла первое место
4 516

KIA Optima заняла первое место
Март 19 20:33 2017

Новая KIA Optima заняла первое место в сегменте бизнес-седанов в рейтинге 10 Top Picks 2017 по версии известного издания Consumer Reports (США).

Ежегодно Consumer Reports проводит независимую экспертизу потребительских товаров в интересах покупателей, включая автомобили. Главный рейтинг года от экспертов Consumer Reports – 10 Top Picks, в рамках которого оглашается десятка лучших новых автомобилей из числа представленных на рынке США. Звание Consumer Reports Top Picks присуждается на основании суммарной оценки, включающей в себя результаты тест-драйва на полигоне издания, оценку надежности и безопасности по итогам краш-тестов Национального института дорожной безопасности США (IIHS) и уровень удовлетворенности автовладельцев. В 2017 году в рамках исследования Consumer Reports было опрошено более 300 000 респондентов.

Представитель жюри рейтинга 10 Top Picks Consumer Reports Джефф Бартлетт отметил:

«В этом году KIA Optima решительно потеснила прежних лидеров рейтинга в сегменте бизнес-седанов. Управляемость, динамика и ездовой комфорт нового поколения KIA Optima выше всяких похвал. На заднем ряду пассажиры могут чувствовать себя комфортно благодаря достаточному пространству для ног и головы, а также удобным сидениям. Эти преимущества идут в комплекте с оснащением, характерным для автомобилей более высокого класса. Высокая надёжность и длительная гарантия KIA — дополнительный повод обратить внимание на бизнес-седан KIA Optima».

Следует отметить, что это не первая награда KIA Optima четвёртого поколения от экспертов Consumer Reports. В 2016 году бизнес-седан KIA вошел в шестёрку лучших автомобилей, протестированных экспертами американского издания. Из 70 моделей автомобилей, прошедших редакционные тест-драйвы Consumer Reports в прошлом году, только 6 моделей, включая KIA Optima, были признаны лучшими по балансу потребительских качеств в своих ценовых категориях.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

6 комментариев

  1. Igor' Korotkov
    Март 19, 20:59 #1 Igor' Korotkov

    Можно по кадрам разложить и сопоставить с моделями именитых производителей)))

  2. Олег Серд
    Март 19, 21:38 #2 Олег Серд

    А, в Росси где она???.

  3. Alexandr Rodionov
    Март 20, 15:38 #3 Alexandr Rodionov

    если бы она еще ехала…

  4. Алексей Скиданов
    Март 20, 19:23 #4 Алексей Скиданов

    Мерседес и БМВ в одном флаконе

Only registered users can comment.