Лучший выход на рынок
114

Лучший выход на рынок
Март 17 12:30 2017

Компактный кроссовер Hyundai Creta отмечен премией «Resilience Award — За прочность, стойкость и инициативу», проходящей в рамках Российского автомобильного форума 2017. Модель Creta стала победителем в номинации «Лучший выход на рынок».

Российский автомобильный форум, организованный Adam Smith Conferences, проходит в Москве в юбилейный, 20 раз. Организаторы форума ежегодно отмечают успехи и вклад компаний и топ-менеджеров в развитие российской автомобильной промышленности и престижной профессиональной наградой – премией  РАФ, получившей в этом году название «Resilience Award — За прочность, стойкость и инициативу».

Успех модели Creta, появившейся на российском рынке в августе 2016 года и сразу занявшей лидерские позиции в сегменте кроссоверов, обеспечил Hyundai победу в номинации «Лучший выход на рынок». В 2016 году реализован 21 921 автомобиль этой модели; по итогам января и февраля 2017 года Creta остается лидером продаж в своем сегменте SUV-B и бестселлером марки Hyundai в России.

«Представляя Creta на российском рынке, мы, безусловно, возлагали на нее большие надежды, поскольку модель прошла тщательную подготовку и была полностью адаптирована под российские условия. Мы рады, что наши ожидания оправдались, и данная награда подтверждает это», — отметил исполнительный директор «Хендэ Мотор СНГ» Алексей Калицев.

Модель Hyundai Creta прекрасно сочетает в себе практичность, современные технологии, мощные и эффективные двигатели. Hyundai Creta отличается всеми основными качествами современных кроссоверов: высокой посадкой и хорошим обзором — для большей уверенности на дороге, вместительным багажным отделением, широко открывающимися дверями и высокими дверными порогами. Все это делает Creta идеальным автомобилем для повседневных поездок и внедорожных приключений.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.