Маленькую злую машинку с мотором сзади нужно покупать зимой
406

Маленькую злую машинку с мотором сзади нужно покупать зимой
Март 12 11:30 2017

Распространенный предрассудок о том, что на Porsche можно ездить только летом, лишает многих владельцев маленьких злых машинок с моторчиком сзади львиной доли удовольствия.

Если когда-нибудь я окончательно впаду в кризис зрелого возраста, то свой Porsche я куплю зимой и только зимой.

И первое, что сделаю после того как закажу ему зимние «тапки» (вы когда-нибудь видели объявление о продаже Бокстера или 911 на зимней резине?)  это отправлюсь в школу зимнего вождения. причем не только для того, чтобы научиться и привыкнуть к машине, но и просто ради кайфа. Такого какой испытал недавно на презентации вводного курса, который российское представительство марки проводило на Moscow Raceway.

Пусть в начальный курс входит не так уж много и полигон явно был недостаточен для 911, но это как укус каймана — жертва обречена стать его добычей рано или поздно. Так и с Porsche — хоть единожды севший за руль этих машин обречен мечтать о том, что однажды станет обладателем одной из них. а если уж дело происходит на льду, то эффект привыкания наступает мгновенно и неотвратимо…

P.S. только не забудьте во время курса на льду отключить электронных помощников)))

Porsche Moscow Raceway Porsche Moscow Raceway Porsche Moscow Raceway Porsche Moscow Raceway Porsche Moscow Raceway Porsche Moscow Raceway Porsche Moscow Raceway Porsche Moscow Raceway Porsche Moscow Raceway Porsche Moscow Raceway Porsche Moscow Raceway Porsche Moscow Raceway Porsche Moscow Raceway Porsche Moscow Raceway Porsche Moscow RacewayPorsche Moscow Raceway Porsche Moscow Raceway Porsche Moscow Raceway Porsche Moscow Raceway Porsche Moscow Raceway Porsche Moscow Raceway Porsche Moscow Raceway Porsche Moscow Raceway Porsche Moscow Raceway

  Article "tagged" as:
  Категории:
Сергей Домущий
Сергей Домущий

Больше статей
write a comment

4 комментария

  1. tweet
    Март 12, 12:01 #1 tweet

    как получить сертификат на Introduction to Porsche?

  2. Sergey Mayer
    Март 12, 15:06 #2 Sergey Mayer

    Зачем этим лохам такая зверушка?! Они с ней обращаться даже не умеют!

Only registered users can comment.