Маршрут ралли «Шелковый путь-2017» снова проложат внедорожники Toyota
119

Маршрут ралли «Шелковый путь-2017» снова проложат внедорожники Toyota
Март 09 15:03 2017

Внедорожники Toyota стали официальными автомобилями международного ралли «Шелковый путь-2017».

В рамках партнерских отношений с ралли-рейдом Land Cruiser и Hilux будут задействованы в прокладке маршрута, перевозке организаторов и журналистов в экстремальных климатических и дорожных условиях. Внедорожные характеристики, выносливость автомобилей и комфорт пассажиров стали определяющими факторами при выборе Toyota в качестве официального автомобильного партнера ралли второй год подряд.

silk-way-toyota-1

Внедорожники Toyota первыми пройдут будущую трассу ралли, задав планку для будущих участников гонки. Стандартные пикапы Toyota Hilux, доработка которых ограничена только каркасом безопасности, бамперами и средствами связи, вновь будут отвечать за разведку маршрута, результатом которой станет уникальная по сложности трасса.

Во время ралли, в условиях изнурительной двухнедельной гонки, 20 внедорожникам Toyota Land Cruiser и Hilux предстоит выполнять непредсказуемые в своей сложности задачи организаторов и оперативно доставлять журналистов в труднодоступные точки на маршруте.

silk-way-toyota-3

«Наше сотрудничество с Toyota началось в 2016 году, когда ралли «Шелковый путь» впервые связало единым маршрутом всю Евразию – от Москвы до Пекина. Автомобили Toyota сыграли ключевую роль в подготовке трассы и зарекомендовали себя эталоном надёжности в самых сложнопроходимых местах трансконтинентального марафона. И, конечно, мы рады и в 2017 году вместе подготовить трассу, от которой захватит дух и у спортсменов, и у болельщиков», – отмечает руководитель проекта Международное ралли «Шелковый путь-2017» Россия-Казахстан-Китай, Владимир Чагин.

В 2016 году ставку на легендарную долговечность, надежность и качество Toyota Land Cruiser и Toyota Hilux в 15-дневной непримиримой схватке сделали 27% экипажей, обеспечив бренду абсолютное лидерство среди автопроизводителей.  В категории серийных внедорожников Т2 международного ралли «Шелковый путь» автомобили Toyota – выбор по умолчанию на протяжении многих лет.  В 2016 году 10 из 14 экипажей (71,5%) выбрали Toyota, превратив категорию фактически в монокубок.

silk-way-toyota-4

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.