Драгоценные металлы как источник вдохновения
63

Драгоценные металлы как источник вдохновения
Март 04 15:03 2017

Bentley Motors торжественно представляет серию Mulsanne Hallmark от Mulliner

— для ее создателей источником вдохновения послужили драгоценные металлы и роскошные материалы, используемые лучшими ювелирами.

Ограниченная серия включает в себя все версии Mulsanne и является самым ярким воплощением роскоши флагманской модели Bentley. Линейка из пятидесяти автомобилей предлагается в серебряной и золотой версиях.

На драгоценных металлах издавна принято ставить пробу — клеймо, подтверждающее их подлинность и ценность. По-настоящему редкие автомобили также удостаиваются особенной пробы: несравненная работа мастеров из ателье Mulliner всегда выделяет их среди остальных.

Эксклюзивные элементы дизайна от Mulliner — собственного ателье Bentley, специализирующегося на индивидуальных заказах, — включают изготовленную из серебра или покрытую золотом эмблему крылатой литеры «В», декоративную полосу в цвет эмблемы, проходящую по всей длине кузова; отделения для хранения, обитые изнутри кожей «металлик» серебряного или золотого цвета, шпон, окрашенный в дополнительный цвет, а также потрясающие вставки из драгоценных металлов.

Красота уникальности — восхитительный экстерьер

На знаменитой выдвижной крылатой литере «В» с одной стороны выгравировано «Commissioned», а с другой — «By Mulliner» («По заказу Mulliner»). Эмблема выполнена из чистого серебра (с пробой Bentley) или покрыта высокопробным золотом.

Обе версии модели украшает прочерченная вручную тонкая полоса золотого или серебряного цвета, проходящая по всей длине кузова. В серии Hallmark от Mulliner предлагается как однотонная, так и двухцветная окраска кузова.

Внушительные 21-дюймовые легкосплавные полированные колесные диски и выразительная решетка радиатора Mulliner (или опционально Serenity) создают потрясающее ощущение роскоши.

Кожа «металлик», вставки из драгоценных металлов и уникальное цветовое решение

Интерьер автомобилей серии Mulsanne Hallmark от Mulliner отличается уникальным цветовым решением: передние и задние сиденья обтянуты кожей разных цветов, контрастирующих друг с другом. Завершает дизайн сидений великолепная вышивка, прострочка и окантовка серебряного или золотого цвета.

Потайные места для хранения Hidden Delights обиты изнутри уникальной кожей «металлик» серебряного или золотого цвета и напоминают подкладку дорогого костюма, пошитого на Сэвил Роу.

Тщательно продуманный элегантный интерьер отражает современные тенденции дизайна салона: кожаная обивка сидений и панелей дверей украшена изящной ромбовидной прострочкой от Mulliner, а цвет декоративных вставок совпадает с дополнительным оттенком кожаной отделки. На серебряном или золотым покрытии приборной панели красуется подпись Mulliner. Все панели дверей на уровне поясной линии инкрустированы полосками, изготовленными из чистого серебра или покрытыми золотом.

Подушки для задних сидений из материала Alcantara, совпадающего по цвету с дополнительным оттенком кожи, зонтики, накладки на пороги с подсветкой и номером конкретной модели (например «1 из 50») завершают этот поистине уникальный интерьер автомобилей из новой ограниченной серии Mulsanne Hallmark. По дополнительному заказу ателье Mulliner также оснащает салон баром.

Mulliner — красота уникальности

Ателье Mulliner, специальное подразделение Bentley, работающее по индивидуальным заказам клиентов, оснащает автомобили и другими уникальными аксессуарами. Команда профессионалов при поддержке инженеров и дизайнеров завода в Крю гордится тем, что уже много лет удовлетворяет желания и запросы самых требовательных клиентов Bentley со всего мира.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.