Audi Russia наступает на trade-in
280

Audi Russia наступает на trade-in
Февраль 23 18:55 2017

Audi Russia выпускает новую версию портала по продаже сертифицированных автомобилей Audi с пробегом :plusAudi VTP (Audi Vehicle Transaction Platform).

Audi является первым автомобильным брендом, предлагающим российским клиентам новый формат поиска и покупки автомобиля с пробегом, и дополняет его сегодня целым рядом новых онлайн-возможностей.

Новая платформа работает на базе официального сайта Audi в России www.audi.ru. В соответствующем разделе представлены сертифицированные автомобили Audi с пробегом :plus.

Audi Russia уже несколько лет предлагает потенциальным покупателям услугу онлайн-бронирования автомобиля с пробегом, реализовав её в России первой среди автопроизводителей. Сегодня портал дополнен сервисами, которые являются принципиально новыми и уникальными как для российского рынка, так и для европейского онлайн-сегмента рынка автомобилей с пробегом: возможность подбора оригинальных аксессуаров, расчёт стоимости автомобиля с гарантией до 5 лет, и возможность конфигурации колесных дисков для выбранного автомобиля с пробегом. Программа автоматически определяет модель, тип кузова, цвет и поколение представленного на фотографии автомобиля с пробегом, а далее предлагает подобрать и «примерить» дополнительные колёсные диски из гаммы оригинальных аксессуаров Audi для данной модели.

Потенциальный покупатель может выбрать автомобиль как со стационарного компьютера и планшета, так и со смартфона любого типа.

Как и ранее, для каждого автомобиля Audi возрастом до 5 лет предлагается уже готовый кредитный расчёт по программе Audi Credit :plus с возможностью изменения параметров. Кредитное предложение может быть использовано не только при приобретении автомобилей, находящихся в собственности дилерских центров, но и тех, которые представлены по уникальной для российского рынка программе Audi MeetingPoint – автомобилей частных владельцев, проверенных дилерским центром Audi.

портал по продаже сертифицированных автомобилей Audi с пробегом :plus – Audi VTP (Audi Vehicle Transaction Platform)По широте возможностей и функционалу платформа является наиболее полной среди аналогичных разделов по автомобилям с пробегом официальных сайтов производителей, представленных как в России, так и в Европе. В ближайшее время портал дополнится ещё целым рядом новых функций и сервисов.

Доля автомобилей Audi с пробегом до 5 лет, реализуемых через официальных дилеров, составляет 42% от всех автомобилей данного сегмента на российском рынке. Почти каждый второй Audi возрастом до 5 лет реализуется дилерской сетью Audi – по этому показателю марка устойчиво занимает первое место на российском рынке. Запуск нового портала позволит ещё более укрепить позиции компании, так как с точки зрения онлайн-возможностей Audi создаёт совершенно новый опыт для людей, подбирающих проверенный и качественный автомобиль с пробегом.

Audi с пробегом :plus – программа продаж сертифицированных автомобилей Audi возрастом до 5 лет и пробегом до 120 000 км. Программа включает обширную программу помощи на дорогах и гарантию, действующие минимум 12 месяцев с даты покупки на территории России и в странах Евросоюза, а также в Белоруссии и Казахстане. Гарантийное покрытие полностью соответствует заводской гарантии.

 

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.