Обнаружены новые документы по делу о гибели актера Пола Уокера
452

Обнаружены новые документы по делу о гибели актера Пола Уокера
Февраль 21 10:09 2017

Адвокат дочери Пола Уокера, как сообщается, обнаружил документы, относящиеся к страшной аварии Porsche Carrera GT, в которой в 2013 году погиб известный актер.

В битве между дочерью звезды фильмов «Форсаж» и Porsche после недолгого перерыва пострадавшей стороне подвезли новые боеприпасы и сражение вновь закипело. По информации USA Today, один из адвокатов Мидоу Уокер добыл компакт-диск, на котором содержалась переписка сотрудников Porsche, касающаяся аварий Carrera GT, произошедших в разное время, а также информация о фирменной системе курсовой стабилизации. Адвокат Уокер, Джеффри Милам утверждает, что в Porsche намеренно скрыли эту информацию и подали заявление о прекращении следствия по делу. USA Today сообщает, что эта информация может привести как минимум к чувствительному для Porsche штрафу, а также однозначному решению в судебном процессе в пользу Мидоу Уокер.

paul_walker_car_crash_-_h_-_2013

Электронная переписка содержит довольно фривольные рассуждения на тему аварий Carrera GT. В одном из писем, представленных на слушании дела адвокатом, было описано ДТП 2006 года, когда за рулем находился сотрудник дилерского центра. В письме содержался вопрос, правда ли, что из 1280 автомобилей на тот момент уже 200 были полностью разбиты, и что остальные владельцы должны только радоваться, ведь их автомобили становятся все более редкими и, значит, все более ценными. В заявлении адвоката эти выражения названы «черным юмором». Также там утверждается, что Porsche намеренно скрывали факты регулярных аварий, «чтобы защитить свой имидж и репутацию бренда». В Porsche это заявление отказались комментировать, ожидая начала нового судебного процесса.

Эти письма имеют важное значение, так как в иске утверждалось, что автомобили Carrera GT небезопасны, и что Пол Уокер мог бы выжить, будь автомобиль оборудован системой курсовой стабилизации. Хотя, стоит заметить, на момент аварии, законодательство не требовало наличия системы курсовой стабилизации в Carrera GT. Кроме того, Porsche уже выиграл первый судебный процесс по иску от Кристины Родас, вдовы Роджера Родаса, который и сидел за рулем спорткара.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

2 комментария

  1. Roman Aristarkhovich Kazantsev
    Февраль 21, 15:19 #1 Roman Aristarkhovich Kazantsev

    Лоера везде умудряются снять сливки… Просто не надо гонять.

  2. Олег Серд
    Февраль 21, 23:46 #2 Олег Серд

    Кому то это интересно!?

Only registered users can comment.