Ручная BMW M2 M Performance Edition не для всех
100

Ручная BMW M2 M Performance Edition не для всех
Февраль 20 10:12 2017

Из стана дилеров BMW произошла утечка информации об ожидаемой M2 M Performance Edition, которую еще только должны представить публике, сообщает BMW Blog.

Под заводским кодом ZL9, 2017 BMW M2 M Performance Edition будет доступен только для рынка США и будет выпущен в количестве 150 экземпляров.

К сожалению, это пока не BMW M2 CSL, скорое появление которого все так ждали, а, скорее, M2, который был слегка модифицирован компонентами M Performance. В составе M Performance Edition регулируемые вручную спортивные сидения, бесключевой доступ, автоматический климат-контроль, черные зеркала заднего вида, черные вставки в решетки, черные боковые воздухозаборники, дверные пороги M Performance с подсветкой и светодиодная подсветка зоны входа-выхода. 

2016-BMW-M2-Coupe-rear-three-quarter-in-motion-022

Что касается производительности, BMW M2 M Performance Edition получит выхлопную систему M Performance с титановыми насадками и регулируемую подвеску M Performance. В отличие от обычной M2, M2 M Performance Edition будет доступна только с шестиступенчатой механической коробкой передач. Также она будет оснащена пакетом M Driver’s Package, который увеличивает максимальную скорость со стандартых 250 км/ч до 270 км/ч.

Все 150 экземпляров BMW M2 M Performance Edition будут выпущены в одном цвете — Alpina White. В соответствии с дилерской системой заказов, стоимость специальной серии составит $61695, что на $11000 дороже обычной M2.

2016-BMW-M2-Coupe-engine-013

Пока неизвестно, когда BMW M2 M Performance Edition окажется в продаже, но, коль скоро дело уже дошло до дилерских заказов, значит стоит ожидать официальной информации и презентации от BMW в ближайшее время.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.