West Coast Customs и LINE-X построили игровой автобус FireFall
138

West Coast Customs и LINE-X построили игровой автобус FireFall
Февраль 19 18:50 2017

Самый крутой в мире игровой зал для игры Fire Fall будет путешествовать по Америке. Потрудиться пришлось и самому известному в мире тюнинг-ателье и специалистам компании LINE-X USA. Получилась просто бомба!

Казалось бы — где компьютерные игры, а где автомобили, тем более — защитное покрытие LINE-X. Но не спешите. Так или иначе во всех наших материалах мы переходим на тему автотранспорта. Вы слышали про новую компьютерную игру под названием FireFall? А она есть. Это новейший шутер от первого лица в режиме онлайн, которая обещает стать не менее культовой и популярной, чем легендарная Halo. Для понимания, опишем немного суть игры.

Примерно через 200 лет, огромный астероид должен пройти рядом с земной орбитой. Однако, попав под гравитационное поле Луны, он распадается на части. И, как это бывает по закону подлости, самый большой кусок астероида движется на Землю, врезается в нее, что вызывает катастрофическое опустошение на нашей планете. После того, как пыль от падения астероида рассеивается и люди начинают выходить из укрытий, оказывается, что облако пыли, поднявшееся после падения настолько велико, что полностью блокирует солнечные лучи, не пропуская на планету солнечный свет и тепло.

FireFall-game-bus-2

Этот период назвали «Девятилетняя зима». Для того, чтобы получить энергию, необходимо было добыть новый минерал, из которого как раз и состоял упавший астероид и его обломки. Назвали этот минерал «Кристайт». Естественно, многие захотели контролировать запасы кристайта и, что вполне логично, началась война разных группировок. Так заканчивается введение к игре, после чего, собственно, и начинаются боевые действия между участниками за выживание на практически опустевшей после катастрофы планете.

Естественно, когда выпускаешь такую эпическую игру с претензией на всемирную известность, ее нужно качественно отпиарить, чтобы не просто о ней узнали многие, а начали в нее играть и увлеклись процессом. Собственно, парни из Red 5 Studio, создатели игры, подумали — «а как бы нам превратить туристический автобус в передвижную игровую зону, чтобы в ней могло играть больше десятка игроков одновременно?».

Дальнейшая история напоминает своего рода боевик. Райан Фредлингаус и команда West Coast Customs создали этот космический игровой автобус. Они купили кузов междугородного автобуса и начинили его огромным количеством электроники. В салоне — 20 игровых мест, по 10 на каждый борт, расположенных рядом, для более эффективного геймплея. Все игровые компьютеры собраны на базе процессоров AMD и оптимизированы для игры в реальном времени. То есть вы едете куда-то, стоите в пробках, заезжаете на мойку, а в салоне 20 парней и девчонок вовсю рубятся в крутой шутер и им абсолютно все равно, где вы находитесь. Ведь автобус оборудован специальным приемником сигнала, который обеспечивает максимально мощный и стабильный сигнал сети интернет.

FireFall-game-bus-3

Команда West Coast Customs не ограничилась технологичной начинкой, а создала уникальный интерьер и экстерьер автобуса, использовав стекловолокно, которое укреплено и защищено покрытием LINE-X. Поверх защитного покрытия LINE-X работали художники-аэрографы, создав абсолютно не имеющий аналогов в мире передвижной игровой зал. Километры проводки, светодиодное освещение, идеальная эргономика — West Coast Customs в своем репертуаре.

Видео работ над проектом:

 

 

 

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.