Дилер Porsche проболтался про новый спорткар бренда
105

Дилер Porsche проболтался про новый спорткар бренда
Февраль 14 08:14 2017

Повышенное внимание компаний к продвижению в социальных сетях иногда может привести к совсем непредсказуемым последствиям.

В который раз грань между информацией для клиентов и испорченным сюрпризом была разрушена. На этот раз Porsche Centre из австралийского Брисбена в своем Instagram спросил своих подписчиков, как они относятся к Porsche Cayman GT4 RS 4.0, презентация которого была запланирована на Женевский автосалон. Сама запись была, конечно же, удалена, но Интернет — он все помнит.

GT4_rear3

Тем не менее, это отличная новость для тех, кто хотел бы купить отличный автомобиль. За одним исключением, что Cayman GT4 RS 4.0 не существует. Во всяком случае, официально.

Новости о появлении нового среднемоторного секретного оружия от Porsche начали появляться в начале года. Слухи доносили, что GT4 RS будет иметь под капотом модернизированный 500-сильный 4.0 шестицилиндровый двигатель от старшего брата GT3 RS.

GT4_3_4ftrack2

Учитывая тот факт, что 384-сильный 3.8 литровый Cayman GT4 на сегодняшний день почти на 80 килограмм легче, чем GT3 RS, логично было бы предположить, что двигатель GT4 будет менее мощным, чтобы не отбивать покупателей у флагмана — 911 GT.

Одним словом, дебютировавший в 2015 году GT4 c 3.8 литровым двигателем оставил для потенциальных покупателей надежду на более мощную версию. И случайно попавшая в сеть информация изрядно взбудоражила умы фанатов марки, подогрев веру в то, что ставшая уже почти традиционной формула Porsche — трековый автомобиль для гражданской езды — станет реальностью в Женеве.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.