Новый трейлер шоу Top Gear дает надежду на лучшее
451

Новый трейлер шоу Top Gear дает надежду на лучшее
Февраль 12 17:04 2017

Крис Эванс остается за бортом, Мэтт ЛеБлан, Рори Рид и Крис Харрис продолжают шоу. Это уже больше похоже на то шоу, которое многим так нравилось.

Когда Джереми Кларксон решил поколотить продюсера шоу Top Gear, у BBC просто не осталось выбора, кроме как уволить скандальную звезду. Как мы уже знаем, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй решили уйти вслед за ним, закончив целую эпоху знаменитого шоу. Но бренд Top Gear было для BBC слишком дорогим, чтобы взять и выбросить его на помойку. И пока Кларксон, Хаммонд и Мэй создавали на Amazon новое шоу — The Grand Tour, BBC начали возрождать Top Gear.

Многие поклонники Top Gear подозревали, что новое шоу по сравнению с прежним померкнет и не будет таким зажигательным. И поначалу казалось, что они были правы. Новый Top Gear во главе с новым ведущим, Крисом Эвансом, был не фонтан с самого начала, а сам ведущий за кулисами вел себя тоже не лучшим образом. Но к концу первого сезона Эванс покинул шоу.

После премьеры в ноябре оказалось, что все не так уж плохо. За весь сезон получилось даже пара запоминающихся эпизодов. Любители острых ощущений получили свои взрывы, аварии и рычание глушителей, а вот те, кто ищет истинного вдохновения или оригинальности, были очень разочарованы.

Кларксон, Мэй и Хаммонд получили прекрасную возможность с чистого листа придумать совершенно новую концепцию, создавая фантастические автомобильные передачи. Однако на новом месте они почему-то начали делать то, что делали до этого на BBC. В результате получилось немного не то, чего от них ждали. Конечно, The Grand Tour не менее качественный, чем до того был Top Gear, но все равно, можно было сделать гораздо круче.

Но это был первый раунд. И скоро для обоих шоу начнется раунд второй. И, точно так же, как и The Grand Tour, Top Gear выпустил трейлер к второму сезону с Мэттом ЛеБланом, Крисом Харрисом и Рори Ридом в качестве ведущих:

Честно говоря, хороший задел. У нового Top Gear во втором сезоне без Криса Эванса куда больше харизмы и энергетики, чем у пропущенного через мелкое сито отточенных шуток Криса Эванса в начале.

Конечно, The Grand Tour тоже сделал работу над ошибками первого сезона и второй получится также более интересным. Но что важно — Top Gear не умер без святой троицы, а продолжает жить, и жить неплохо.

 

 

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Andrey Nikolaev
    Февраль 13, 20:47 #1 Andrey Nikolaev

    На мясное шоу крутые пачки.

Only registered users can comment.