BMW планирует сделать М-серию еще горячее
104

BMW планирует сделать М-серию еще горячее
Февраль 11 15:11 2017

BMW подала заявку на регистрацию нескольких новых товарных знаков, что намекает на разработку баварцами новых вариантов моделей М-серии.

Вместе с товарными знаками «CS», заявки на регистрацию которых были поданы в прошлом году, в BMW теперь решили зарегистрировать товарный знак «CSL» для всех своих текущих и будущих моделей М-серии. Заявки поданы на все модели от M1 CSL до M8 CSL.

2015-bmw-3-0-csl-hommage-r-41

Шильдик CSL имеет свое место в истории бренда, а именно модель CSL 3.0, которая была построена специально для омологации модели под допуск к участию в гонках. Была также модель BMW M3 CSL в кузове Е46, отличавшаяся большим количеством спортивных комплектующих.

Сокращение от «Coupe Sport Lightweight» (Легкое Спортивное Купе), CSL звучит слегка некорректно, если BMW планирует использовать его на моделях в кузове седан. Но на сегодняшний день BMW особенно не стесняется выводить на рынок настолько много вариантов каждой модели, насколько это вообще возможно, так что использование «купешного» индекса на всей модельной линейке особенно не удивляет — таково веяние момента. Что стоит ожидать от CSL версий М-серии скорее всего узнаем уже к концу нынешнего года.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.