Toyota Tundra и Sequoia получают пакет обновлений
311

Toyota Tundra и Sequoia получают пакет обновлений
Февраль 10 10:03 2017

Обновленные модели Toyota Tundra и Sequoia 2018 модельного года будут представлены на автосалоне в Чикаго.

Американское подразделение Toyota, которое занимается разработкой и производством полноразмерного пикапа для рынка США и Канады, Toyota Tundra и соплатформенного полноразмерного внедорожника Toyota Sequoia, объявило о грядущей премьере очередного рестайлинга обеих моделей.

Сложно говорить о серьезных изменениях во внешности и технических параметрах. Tundra и Sequoia настолько аскетичны, что основные конкуренты — Ford F-серии, Ram 1500 и остальные, по сравнению с «американскими японцами» просто образцы премиальности в пикапостроении. Учитывая то, что второе поколение Toyota Tundra было впервые представлено в 2006 году, прошло рестайлинг в 2009, а третье поколение вышло в 2013, изменившись исключительно в деталях, да материалах отделки салона, в нынешнем обновлении сильных изменений ждать не стоило. Вот в 2020м…

2018-Toyota-Tundra-TRD-Sport-tow

Как и предполагалось, обновленная Tundra получает новую внутреннюю часть решетки радиатора на базовых модификациях, и новую решетку на 1794 Edition, Limited и Platinum. В комплектации 1794 Edition будет новая светодиодная головная оптика с интегрированными светодиодными ходовыми огнями. Sequoia получит светодиодные фары с LED ходовыми огнями на всех комплектациях, а также новую решетку радиатора. Также в обеих моделях будет обновлена центральная консоль, а также изменится панель управления, на которой появится мультиинформационный дисплей.

Все Tundra и Sequoia будут оснащены в базе комплексом систем Toyota Safety Sense-P (TSS-P), который включает в себя контроль за полосой движения, обнаружение пешеходов, автоматический дальний свет, а адаптивный круиз-контроль на основе радарной системы.

2018-Toyota-Tundra-TRD-Sport-front-three-quarter

Что же касается моделей TRD Sport, они будут иметь моно- или полноприводные варианты. Tundra и Sequoia TRD Sport по-прежнему будут оснащаться двигателем 5.7 литра iForce мощностью 381 л/с, а также настроенными компанией TRD амортизаторами Bilstein и передними и задними стабилизаторами поперечной устойчивости. Tundra TRD Sport доступен с кабинами Double Cab и Crew Max.

Также в Tundra TRD Sport появятся зеркала, окрашенные в цвет кузова, воздухозаборник на капоте, 20 дюймовые литые диски, черные внутренние поверхности фар, решетку радиатора с сеткой и рамкой в цвет кузова, наклейки TRD Sport на бортах кузова, салонные коврики и рычаг АКПП TRD Pro. Sequoia TRD Sport получит новые решетку радиатора и передний бампер, глянцево-черные зеркала заднего вида, 20 дюймовые черные литые диски, тонированные задние фонари, черные матовые шильдики TRD Sport и Sequoia, новые, комфортные сидения с отделкой черной кожей, напольные коврики, рычаг АКПП и накладки на пороги TRD.

Обновленные модели поступят в продажу в сентябре.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.