Ford Raptor приходит в Китай. Официально.
255

Ford Raptor приходит в Китай. Официально.
Февраль 10 09:10 2017

Спортивный пикап Ford F-150 Raptor второго поколения, производство которого началось в США в конце 2016 года, начал экспортироваться в Китай.

Ford рассказал подробности первой в истории пикапов Ford F-серии официальной программы экспорта в Китай. Второе поколение Ford Raptor последовало на этой неделе официальным путем на крупнейший мировой автомобильный рынок Китая — вслед за другими продуктами Ford Performance — Ford GT, Shelby GT350R и Focus RS.

Raptors-China_07

«Ford является одним из ведущих экспортеров Америки и вполне логично, что F-150 Raptor, завоевавший огромное количество поклонников по всему миру, присоединился к экспортной программе компании. А экспорт в Китай дает возможность увеличить число поклонников продукции Ford многократно.», — заявил Джо Хинрикс, Президент Ford America.

Четырехдверный Ford Raptor Super Crew производится на заводе Ford в Дирборне. Под капотом у него 3.5 литровый EcoBoost V6 мощностью 450 лошадиных сил и 10 ступенчатая автоматическая коробка передач.

Raptors-China_25

Для китайского рынка пикап получил ряд изменений, вроде дополнительных габаритных огней на крыше, которые требуются в стране для больших транспортных средств. Несмотря на дополнительные налоги (американские пикапы по китайским законам облагаются достаточно большим налогом), дополнительные сборы за таможню (Китай поддерживает отечественных производителей и сборочные производства в стране), есть все шансы распродать первую партию очень быстро.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.