Alfa Romeo Giulia Sprint Coupe для Женевы
121

Alfa Romeo Giulia Sprint Coupe для Женевы
Февраль 10 08:13 2017

Alfa Romeo Giulia бросает вызов BMW 3 Series, Mercedes-Benz C-Class и Audi A4, а сейчас ходят слухи, что в разработке находится купе, которое потреплет нервы BMW 4 Series, C-Class Coupe и A5.

Купе Alfa Romeo Giulia Sprint дебютирует 7 марта на автосалоне в Женеве. Названное в честь великолепной двухдверной Alfa 1960-70-х годов, Giulia Sprint станет двухдверной моделью, базирующейся на то же платформе Giorgio, что и седан Giulia. Пятилетний бизнес-план Alfa Romeo включал в себя две «специальные» модели, первой из которых станет купе Giulia Sprint, а второй — давно ожидаемый кабриолет, по устойчивым слухам, нареченный Giulia Spider. Эти модели позволят Alfa Romeo достойно соревноваться с конкурентами в разных классах. Также есть информация, что в разработке находится также кузов универсал.

2017-Alfa-Romeo-Giulia-Ti-front-view-in-motion-01

Купе Giulia будет предлагаться с теми же двигателями, что и седан, в том числе турбированным 280-сильным 2.0 литровым четырехцилиндровым, а также огнедышащим 2.9 литровым V6 с двумя турбинами в версии Quadrifoglio.

В общей сложности, пятилетний бизнес-план предусматривает появление к 2020 году 7 новых моделей Alfa Romeo. Одну из них мы уже видели на прошлогоднем автосалоне в Лос-Анджелесе — кроссовер Stelvio. Кроме того, в разработке находятся еще два кроссовера, полноразмерный седан и хэтчбек. Все они, как ожидается, будут собираться на платформе Giorgio.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.