Производство Lamborghini Urus начнется в апреле
102

Производство Lamborghini Urus начнется в апреле
Февраль 09 17:17 2017

По прошествии пяти лет с момента презентации концепта Urus, Lamborghini готовится начать производство своего первого кроссовера.

В интервью изданию Digital News, Генеральный Директор Lamborghini Стефано Доменикали заявил, что производство Urus начнется в апреле.

«Как вы знаете, это для нас будет совершенно новым процессом, поэтому первые несколько автомобилей будут прототипами для испытаний», — сказал Доменикали. Он также подтвердил, что серийный кроссовер будет называться Urus, как и концепт.

Lamborghini-urus-concept-at-beijing-show-rear-three-quarter

Как и Bentley Bentayga, Urus будет обладать определенными навыками для езды по пересеченной местности и в сложных дорожных условиях. Доменикали сказал, что модель будет предлагать различные режимы движения для льда, снега, камня и песка.

В прошлом году Lamborghini заявила, что будет предлагать подключаемый (plug-in) гибридный двигатель в дополнение к стандартному 4.0 литровому V8 с двумя турбинами. Директор Lamborghini по новым разработкам и исследованиям, Маурицио Реджиани отметил, что турбонаддув «исключительно обязателен» для Urus, чтобы получить желаемую величину крутящего момента. В основу Urus ляжет та же платформа Volkswagen Group, что и у Bentayga и Audi Q7.

Lamborghini-Urus-Concept-Beijing-Show-Front-Angle2

Lanborghini планирует продавать по 3500 Urus ежегодно. В этом случае можно говорить об увеличении производства автомобилей марки вдвое. Все автомобили Lamborghini собираются на одном заводе в Сант’Агата-Болоньезе, Италия.

lamborghini-urus-left-side-view-2

Судя по всему, мы сможем увидеть серийные Lamborghini Urus на дорогах мира уже в следующем году.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Никита Хромов
    Февраль 09, 22:18 #1 Никита Хромов

    Опять на те же грабли….

Only registered users can comment.